Тема закрыта

Причина: 0

Праздничный стол

Привет девочки...и мальчики! Расскажите, какие проверенные закуски-бутерброды, оригинальные, вы готовите на праздничный стол. У меня в пятницу у сына день рождения, придут родственники, чем эдаким можно удивить, и именно не салаты, а закуски или бутерброды. Я планирую сделать заливное, лаваш с семгой и ветчиной, ну нарезка овощи-фрукты-мясо-сыр это естественно, пожалуйста поделитесь еще чем-нибудь ;)

дамочка
бутерброды

независимо какой праздник всегда делаю бутики - называются цыплята по-китайски. Батон в тостере подсушить, сверху майонез с чесноком, потом тёртый сыр и тёртое яйцо. Только желательно за полчаса до стола их делать, а то батон потом мягкий становится от майонеза. Дёшево и сердито и очень вкусно.

дамочка

может Вам жульен сделать? причем можно или в кокотницах, а моя знакомая запекает в тарталетках для салатиков - замечательно выглядит ;)
также можно сделать томатное масло, намазать на батончик, сверху сыр. Если сделать горчичное масло, то сверху колбаску ;)

а еще можно печеночный тортик :)

Ри
печеночный тортик

Точно, его тоже я планировала сделать...спасибо, что надпомнили

дамочка
закуски-бутерброды

Посмотрите вот здесь, много разных вариантов www.u-mama.ru/read/article.php

Спасибо, действительно прикольно ;)

канапе.. рецептов куча в инете

www.say7.info/cook/recipe/737-Zakuska-Morskaya.html
эти делала. вкусно

баклажаны кружочками, замочить в хол влже на 30 мин. на противеь в духовку или пожарить на сковородке. заправка - майоннез. грец орехи, зелень, чеснок.
баклажан/заправка/помидор/запрвка. и зубочисткой наколоть. вкусна!

Лосось с икрой в сырных чашечках - valmag.livejournal.com/290880.html
Баклажаны с сулугуни - valmag.livejournal.com/290444.html
Еще много всего - http://valmag.livejournal.com/254469.htmlСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы