Тема закрыта

Причина: 0

Есть сметана, что приготовить, пока свежая

Есть сметана, 3 яйца, ну мука естественно, что приготовить, посоветуйте плиз

вы про выпечку? кекс сметанный

чизкейк сметанный

ой может и не выпечку, не знаю совсем %) , может выпечку, все зависит от ингредиентов и время приготовления, духовка снизу жарит сильно, толстые пироги не пропекутся, снизу пригорят.....

Оля-я

а можно рецептик

можно соус сделать-сметана+чеснок давленый+зелень свежая(укроп,петрушка итд)=оч вкусно к любым блюдам ;)

"МаринкА"
а можно рецептик

точно не понсю, но вроде так:
стакан сметаны, чуть больше половины стакана сахара, взбить, добавить 2 яйца, соль и сода на кончике ножа, и мука, тесто долно получится консистенцией как густая сметана. Я ещё какао добавляю типр шоколадный получается :)
Ещё можно оладушки или блинчики на сметане, урррррр

а можно тупо с сахаром перемешать и с батоном съесть ;)

Можно печень в сметане, грибы в сметане, соус тут уже писали выше. Я еще для ежиков делаю 50/50 с кетчупом (иногда еще майонез добавляю в таком же количестве, что и остальные инг-ты). Ежики в противень выкладываю, соус сверху, чтоб полностью покрывал их (не по самое нихачу, обильно поливаю так сказать, надеюсь понятно описала), в духовку до зарумянывания (где-то минут на 40 в среднем на 180 градусов вроде). Это если не из выпечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы