Тема закрыта

Причина: 0

Про доставку роллов!

Подскажите где вкусно и недорого можно заказать роллы, и еще доставка до уралмаша была бесплатная))

мы заказывали в Харакири, у них еще акция второе блюдо в подарок... только заказывайте заранее... а то доставка пока страдает...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:52

Студия суши, я их обожаю, если заказ в отдаленные районы более 500 р. то доставка бесплатно ;)

[cit]Солнце@
спасибо, посмотрела)

Солнце@
мы заказывали в Харакири, у них еще акция второе блюдо в подарок... только заказывайте заранее... а то доставка пока страдает...

мы тож на этой неделе у них на обед на работузаказывали , привезли вовремя :)

мы у местных заказываем Японамама и Сушимак. всё привозят в теч.1-1,5 часов, доставка бесплатная после определенной суммы заказа.

nori-ekb.ru/
www.yimperatora.ru/
Всегда заказываю у этих ресторанов и качественно и вкусно и быстро, у на уралмаш бесплатно

мы последний раз заказывали в Тануки ;) Нам понра :clap:

студия суши

В "Самурае" заказываем, дешево и вкусно..

сушков!!!!!!!!! сэт много и недорого

я заказывала в разных фирмах, но больше всего мне понравилась студия суши

Студия Суши, Харакири.

ЖеЛе
сушков!!!!!!!!! сэт много и недорого

тоже там заказываю, но только не много и не дорого, а сет филадельфию, это еще и вкусно и доставка сразу же практичнески

Солнце@
Харакири

вобще не понравились
Студия суши, император, сушкофф, тануки, сытый самурай - вкусно
в васаби есть доставка
раньше еще в "своей компании" заказывали, тоже ничо
в "икре" не заказывали, но у них очень вкусные роллы, в Звездных продают.

Девочки, а если в Императоре заказываешь, то через какое количество времени они перезванивают? Что-то заказала- и ни ответа, ни привета... Или они не звонят вообще?

В Мандарине всегда заказываем...вкусно...

А мы второй раз уже заказали в азбуке суши. У них доставка 59 минут, если будут везти дольше - заказ бесплатно отдают. Бесплатная доставка во все районы от 600 рублей. Мне у них очень нравятся горячие роллы.

сытый самурай,студия суши 5++++ а типа уралмашевских забегаловок не стоит думаю))

Заказываем в Мандарине. Недешево, но вкуснее пока ничего не нашла.

Сиrена
В "Самурае"

заказывали тоже. Перестали после того, как внезапно стали для них отдаленным районом.

Солнце@
мы заказывали в Харакири, у них еще акция второе блюдо в подарок... только заказывайте заранее

привезли вовремя.
сами по себе роллы вкусные, только рис, действительно, разваливается местами. но, опять же, они не дубово-сухие, как в студии суши.
нам понра, будем еще заказывать)))

Азбука суши,очень понравилось унадзю,филадельфия класс и канада тоже!Очень быстрая доставка!Еще Император,но они в праздники портятся и делают невкусно.Планета суши-классно в ресторане,на дом привозят-совсем другой вкус роллов,хужеСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:52

Япония,там ещё филадельфию в подарок дают.Император,Золотой рис(но дороговато).Студия суши хуже.

malenkay_ay
Студия суши, я их обожаю,

www.studiasushi.ru/seasonings

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы