Тема закрыта

Причина: 0

что вы готовите из куринного филе?

накидайте рецептиков ;)

плов
рецепт , думаю, знаете :)

я просто тушу со сметаной ;)

филе срезаю с кости (грудка) получаются как бы 2 куска, их отбиваю, солю перчу, панирую -получаются отбивные :)

алвер
накидайте рецептиков

чо замуж вчера вышла? ;)

алвер
что вы готовите из куринного филе?

всё что угодно...

А я перекручиваю на мясорубке с баклажанами и луком, заворачиваю в куриную кожу или в тесто и запекаю.

у нас хорошо прижилось "мясо дракона"
филе режем (я на комбайне перемалываю) до состояния "мелкие кусочки, но еще не фарш"
в миску с филе кидаем яйца, майонез, крахмал, соль, специи, хорошо перемешиваем и жарим на сковородка, как оладушки
на 500 гр филе - 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. крахмала. соль и специи - по вкусу

на самом деле рецепт универсальный, куриное филе совершенно не обязательно, мясо можно брать любое или даже можно смешивать разные сорта мяса или вообще из рыбы его готовить ;) в любом случае вкусно получается :)

Annet

почему интересно название такое?

Annet
"мясо дракона"

Parawutik
почему интересно название такое?

я рецепт откопала на каком-то кулинарном фолруме и так поняла, что в оригинальном рецепте использовалось несколько сортов мяса сразу, поэтому на вкус было совершенно невозможно определить, "из кого" это сделано. поэтому и "мясо дракона"

*verba*
плов

в данный момент делаю :)

Акшири
отбиваю, солю перчу, панирую -получаются отбивные

тоже делаю. это особенно хорошо из свежего филе делать, не магазинного. или в магазине птицефабрики купленного. тогда сочное получится и мягкое.

Annet
"мясо дракона"

• много

Завтра [a url=www.u-mama.ru/read/article.php] вот это[/a] собираюсь готовить!!!Вкуснятина!!!

само быстро: замачиваю кусочками в соевый соус, обмакиваю в панировочные сухари и жарю( солить не надо, соевый соленый)
Получается как нагетсы в макдональдсе, только вкуснее намного.
Быстро и вкусно. ;)

наггетсы - кусочки курин филе в муке-яйце-сыре
котлетки из курин фарша
мариную кусочки филе в майонезе+горчица и тушу с морковкой и луком
жульен
пирогиСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 23:32

Вареный рис перемешивается с мелко нарезанным вареным куриным филе, добавляется зеленый лук, все это заливается взбитым яйцом. Тушить минут 5. Мне нравится, названия не знаю. :)

Рулетики из филе делаю.
Филе очень хорошо отбиваю, практически до состояния "тряпочки", на один край обитого куска кладу хорошую столовую ложку начинки с горкой, скручиваю в рулет. Иногда закрпляю рулет зубочисткой, иногда нет.
Готовые рулеты в глубокую посуду складываю, всерху сметаной+чеснок обмазываю все это дело, и в духовку запекать.
Начинки на ваш вкус и фантазию. Я чаще всего делаю лук+морковь+грибы обжаренные, еще сыр иногда добавляю.

Филе порезать на куски небольшие, добавить немного майонеза и томатной пасты/кетчупа, соль. Каждый кусок завернуть в полоску слоеного теста так, чтобы сок при приготовлении не вытек на противень. Выложить на противень, смазать яйцом.
Получится примерно так, только рулетики закупоренные с обеих сторон.

с грибами,помидоркой,сметаной,под сыром запекаю филе в духовке

Annet
"мясо дракона"

а я филе отбиваю, а потом режу тонкими полосками. в остальном все так же. няма невероятная :)

котлеты по-киевски.
отбивные (в т.ч. в кляре).

мясо по охотничьи:
на чугунную сковороду хорошо разогретую, солено-перченый не отбитый пласт, под сильным прессом на 90-100 секунд с каждой стороны.
мясо очень нежное внутри, сверху хрустящая корочка, и очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы