Тема закрыта

Причина: 0

какой салат можно приготовить из морской капусты?

только морская капуста с овощами в томатном соусе! можно что-нибудь?

морская капуста +вареное яйцо+майонез.
Самый просто салат

rany
морская капуста

+яйцо+ креветки + кольца кальмара
запрвку можно такую: ол. масло+ сок лимона+ кунжут

Лампа
морская капуста +вареное яйцо+майонез

+чеснок
морская капуста +вареное яйцо+кальмары+майонез

rany
морская капуста с овощами в томатном соусе

уже как салат, скорее всего

морская+ крабовые палочки + яйцо + майонез

+чеснок, тертая морковь, лук репчатый, майонез/масло

Лампа
морская капуста +вареное яйцо+майонез.

• потертый сыр

морская капуста, тертая сырая морковь, яйцо, заправить майонезом. Вкусно и просто.

rany
морская капуста с овощами в томатном соусе!

а чистаганом её сожрать вера не позволяет? %)

Железный дровосек
а чистаганом её сожрать вера не позволяет?

Умный дедушка :) посоветуйте Магги посыпать, вы ж ее возите. Чтоб сразу отравиться и не мучить себя вопросом о приготовлении салата.
Рецепт:
морская капуста -1 банка
яйцо - 3 штуки
куриная грудка копченая - 1 шт
масло оливковое - 2 ст. л.
кунжут (белый) - 2 ч.л.

1. Капусту промыть, если нужно немного измельчите. 2. Яйца отварить, очистить от скорлупы. С помощью вилки надавливая растолочь. 3. Куриную грудку порезать кубиками. 4. Все хорошенько перемешать, сдобрить маслом, и посыпать кунжутом.

Морская капуста+крабовые палочки+кукуруза конс-я+майонез. Не надоедает, делаю частенько.

Еще вспомнила, ела в гостях. Морская капуста+ горбуша консерви-я ( 1 банка), 2-3 сладких болгарских перца кубиками+кукуруза. БЕЗ майонеза, чуть сбрызнуть лимонным соком. Красиво по цвету и вкусно.

blf
Еще вспомнила, ела в гостях. Морская капуста+ горбуша консерви-я ( 1 банка), 2-3 сладких болгарских перца кубиками+кукуруза. БЕЗ майонеза, чуть сбрызнуть лимонным соком. Красиво по цвету и вкусно.

интересненько

Девочки! Только не берите капусту в железных банках-это не капуста, а помои. я стараюсь брать свежую и готовлю ее сама.(запах конечно при приготовлении убойный,но это того стоит) Мне если какая нибудь песчинка или камушек попадется на зуб - ни за что больше есть не буду. Когда сам готовишь надежнее

Морская капуста+краб.палки+ яблоко+ майонез.

морская капуста + отварная рыбка, мелко порезанная + яйцо + майонез

RitaMargarita
Мне если какая нибудь песчинка или камушек попадется на зуб - ни за что больше есть не буду

zlukaVrednaya
Капусту промыть

проштудировала ваши рецепты и сделала такой: банка капусты, лук, рис и краб палки, майонеза ложку....так вкусно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы