Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с меню

У дочки день рождение, в след. субб. будем праздновать и вот незадача у меня с субб. еще и экзамен. Подскажите блюда,которые можно с вечера приготовить. Что бы быстро и не муторно.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:47

Народу сколько? и задача какая? детей или взрослых накормить?

Сделайте пиццу, там же бытро всё, основу только купить, пирожков напеките.

ksundel
Народу сколько? и задача какая? детей или взрослых накормить?

20 взрослых человек

Ameliya
20 взрослых человек

:=-O: Да уж!!!!!
Свинину запечь в духовке, я всегда заранее делаю. www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
http://www.say7.info/cook/recipe/102-Svinina-zharennaya.htmlСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 00:55

пипец, ребенку год и такие застолья. Оно вам ваще надо? Может, перенести хотя бы?
Плова наварить можно накануне, можно на первое ченить типа солянки и пирожков (все с вечера тоже), мясо или курицу в духовке, на салаты времени не тратить - овощи порезать да соленья и все

Может еще что то готовое купить, например роллы, пиццу, курицу гриль. Можно с вечера для салатов все заготовить, а потом быстренько нарезать или даже с вечера нарезать, но не заправлять. Рулет из лаваша я думаю тоже можно вечером сделать, а потом в целофан завернуть и в холодильник.

Ленуля
Можно с вечера для салатов все заготовить, а потом быстренько нарезать или даже с вечера нарезать, но не заправлять

можно приготоваить, нгапример, селедку под шубой ту же - она назавтра наоборот лучше еще будет))

Спасибо всем!!! Сделаю плов и салатики нарежу...

Ленуля
20 взрослых человек
Да уж!!!!!

это только друзья, а в сам день Х и родственники будут (17 числа) Честно говоря с мужем сами захотели бооольшую гулянку сделать ,а то дома сидим,никуда не ходим,хоть развлечся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы