Тема закрыта

Причина: 0

Пользователи Бернер, подскажите

Давно хочу купить себе эту овощерезку, но всегда денег жалко было. Вот сейчас, кажется, созрела для покупки, но теперь другая проблема... Хотела последнюю модель приобрести - Прима, но если купить весь желаемый мною набор: овощерезку, вставку 10 мм, бокс для хранения и терку Роко для корейской моркови, то опять цена кусачая получается %) . Вот и задалась вопросом: на чем съэкономить можно? Стоит ли покупать Приму - в ней нет и не будет вставки 1,6мм, поэтому + нужна Роко. Может купить модель попроще... В общем запуталась окончательно :(
Пользователи Бернера, подскажите исходя из своего опыта, на чем остановиться?

У меня модель тренд, маме дарила полностью металлическую, но не приму.. Предыдущую модель.. Вот то ли я к своей привыкла, то ли что.. Но на маминой треугольная вставка с ножами встает выше чем нож и получается не до конца разрезаются овощи..
В общем, моего тренда с насадкой дополнительной мне хватает..

()/|R
и терку Роко для корейской моркови

А зачем она Вам?? Вставка для корейской морковки входит в набор - это которая 3,5 мм

По вашему вопросу не подскажу, т.к. не знаю названий этих вставок (у меня их 3 шт: одна двусторонняя для толстых и тонких кружков и 2 две для шинковки). Но в магазине типа "на диване" (вроде в ките есть отдел их), продается практически такая же терка, называется "про ви". У меня мама свою старую Бернер поменяла на нее. По функциональности она лучше (насадок больше), вот по стоимости не подскажу. Может еще и ее рассмотрите как вариант?

ХимичкА
А зачем она Вам?? Вставка для корейской морковки входит в набор - это которая 3,5 мм

Это вставка, говорят, толстовато режет, есть еще вставка 1,6 мм, но к Приме ее не будет, поэтому хочу отдельно терку

kovalek
У меня мама свою старую Бернер поменяла на нее. По функциональности она лучше (насадок больше), вот по стоимости не подскажу. Может еще и ее рассмотрите как вариант?

Насадок там не больше.. Разве что в основной набор у бернера входит меньше.. А Приму по функциональности про ви не обгонит) Ну и Борнер - это качество проверенное годами)

()/|R
Это вставка, говорят, толстовато режет, есть еще вставка 1,6 мм, но к Приме ее не будет, поэтому хочу отдельно терку

Эта вставка режет точно так, как режут корейцы) 1,6 - это тонко очень, хотя я знаю, что некоторые любят такую. Но вот терка Роко - она 3,5 режет мм

ХимичкА
Но вот терка Роко - она 3,5 режет мм

Все-таки, на оф.сайте Бернер утверждают, что Роко трет 1,6 мм соломку...
Кто может померить толщину нарезки у Роко и вставки 3,5 мм?
А может где-нибудь в магазинах демонстрируют эти терки?

()/|R
Все-таки, на оф.сайте Бернер утверждают, что Роко трет 1,6 мм соломку...
Кто может померить толщину нарезки у Роко и вставки 3,5 мм?
А может где-нибудь в магазинах демонстрируют эти терки?

Уже увидела.. Только все же 1,6 мелко стругает для корейской морковки.. У меня есть все вставки к тренду.. Корейскую морковку тру на 3,5, она получается такая же как и на рынке делают..

ХимичкА
ХимичкА

Спасибо за советы! Решила съездить в магазин, увидеть "вживую" и уже там буду определяться.

Терку для корейской моркивки почти не использую. Бокс тоже без надобности. Так что вполне обхожусь

kovalek
у меня их 3 шт: одна двусторонняя для толстых и тонких кружков и 2 две для шинковки

У бернера действительно отличное качество, все остальные аналоги -

()/|R
Хотела последнюю модель приобрести - Прима

ХимичкА
треугольная вставка с ножами встает выше чем нож и получается не до конца разрезаются овощи..

да, остаются кусочки овощей... %) но мот это я не конца приспособилась к ней, потому как МЧ дочери стругал на ней же огурцы, так даж шкурки не осталось... %)
Мне что в ней нравится-цвет! :) она всегда чистая, в смысле не видно пятен окрашенных от овощей... ;) и ещё она вся такая сглаженная, без острых углов... ;)
я заказывала через инет-магазин на официальном сайте базовый комплект, потом может и для морковки закажу или здесь уже докуплю... ;)

Девочки, всем спасибо за мнения и советы! Я заказала в инет-магазине - сижу жду

()/|R
Я заказала в инет-магазине - сижу жду

ога... :) всё нормально будет, я дождалась, такая счастливая была... :)
ещё забыла сказать, что заказала дополнительно терку для фигурной нарезки овощей, ну мне она актуальна, поскольку много заготовок делаю и хочется, чтобы всякие морковки-свеклы были художественно красивенько нарезаны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы