Тема закрыта

Причина: 0

Простой и вкусный соус к мясу

Готовил на день рождение любимой жены Свиную рульку с картошкой. Так вдохновился, что приготовил простенький и вкусный соус. Хочу поделиться им с Вами милые женщины!
Рецепт соуса: сметана –1 банка, аджика (Айдиго) 1 чайная ложка, лучок зеленый для красоты. Все перемешать и подавать к горячему мясу.

Miha38
Готовил на день рождение любимой жены Свиную рульку с картошкой

Вы молодец!

Miha38
Хочу поделиться им с Вами милые женщины!

Спасибо большое

Miha38
Рецепт соуса: сметана –1 банка, аджика (Айдиго) 1 чайная ложка, лучок зеленый для красоты. Все перемешать и подавать к горячему мясу.

сюда можно пармезана добавить ;) натертого на терке ;)

Miha38
Готовил на день рождение любимой жены

;) маладца, я завидую вашей жене

Эх... исхожу белой завистью к вашей жене... Если б мне муж приготовил свиную рульку, да с картошкой... :y_0022: да я б всю диету свою куда подальше закинула Молодец вы, и соус хороший!

Miha38
сметана –1 банка, аджика (Айдиго) 1 чайная ложка, А сметанки маловато! :w_0038:

А я тоже вксный соус к мяску делаю с аджикой. Сметанка пополам с майонезом, чеснок и аджика Айдиго. Очень вкусно!

пишите рецепт. сейчас мужа позову пусть учится

Попробовала соус, мне очень понравился!!!! Вкуснятинка!!! Спасибо вам большое за рецептик

Miha38

:) Ухтыы! Пасиб!

Жена-то заценила? :molodec: :molodec: :molodec:

да классный соус, но мне больше нравится из кефира - кефир (примерно стакан)+ 1 ложка аджики (которая не сухая, а готовая, в баночках)+томатная паста (буквально ложечка)+чеснок и зелень - нямка и к шашлыку и к долме и к мясу (но особенно к долме!)

blf
Жена-то заценила?

Конечно!!!! :) Она была просто в восторге, сказала, что я самый лучший повар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы