Тема закрыта

Причина: 0

скажите,что можно приготовить?

хочу приготовить куринное филе,но не знаю что именно , делала ее по всякому может кто нибудь еще что предожит( жарила, тушила и отбавные делала,что еще можно???)

Котлеты по-киевски? ;)

Тут кто-то про куринные манты рассказывал. Мелко порезанное филе, лук, тесто, дальше как обычно

aas
Котлеты по-киевски?

позавчера были :)

Pani C
манты

на выхдные запланировала

Klaudija
позавчера были

Klaudija
на выхдные запланировала

Вы кроме куриного филе еще чего-нить едите?

у меня мама классные котлетки из филе делала: филе курицы мелко порубить (не прокрутить), мелко порезать много лука, сделать кляр и курицу с луком перемешать с кляром и на сковородку - вкуснее котлеток я еще не ела!

aas
Вы кроме куриного филе еще чего-нить едите?

говядину!! и все, жирное мясо типа свинины я не ем, колбасы и сосиски тоже, придерживаюсь нормального питания

Я сейчас буду жарить пирожки. Начинка такая: куриный фарш, грибы, лук :love:

оленушка
пирожки. Начинка такая: куриный фарш, грибы, лук

:y_0022:

грибы с луком обжарить, завернуть в куриное филе (сколоть шпажками), посыпать сыром - и в духовку

филе кусок отбить, посолить, поперчить, обмакнеть в яйцо, потом в тертый сыр и на сковородку. быстро вкусно.

делаю оладьи. на 500гр филе 2 ст ложки сметаны, 2 яйца, 2 ст ложки крахмала, немного лука и специй. филе мелко нарезать, добавить остальные ингридиенты и обжарить как оладьи. очень вкусно и сочно

Fit
филе кусок отбить, посолить, поперчить, обмакнеть в яйцо, потом в тертый сыр и на сковородку. быстро вкусно.

для меня это что-то новое , пойду попробую,спс за рецепт

Victorya
оладьи.

так тоже делаю тока еще добавляю морковку,сын очень любит :)

Я делаю филе на кусочки (чтоб на один зуб ;) ), макаю в кляр (пиво+яйцо+мука) и на сковородку. Тока щас задумалась, а за руль после ентого можно? Но вкусно...

Филе отбсть, сверху ананас кусочками, майонез, сыр. Запекать до крочки.

Руладини по этому niksya.livejournal.com/41789.html рецепту.Делали уже несколько раз. Просто и прикольно. Вкусно очень :)

Veta

ой, как прикольно!!! мм.... возьму на заметку спасибо!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы