Тема закрыта

Причина: 0

Кокосовый крем

Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить кокосовый крем или кокосовое молоко, хочу сделать пину коладу, а найти в продаже не могу :)

кокосовый крем? это что? в рецепте пино колады имеется ввиду кокосовый ликер! ну а кокосовое молоко продается на полках супермаркетов рядом с продуктами для японской кухни

Рецепт ПИНО КОЛАДЫ
колотый лед
3/10 светлого рома
2/10 кокосового ликера (Malibu)
5/10 ананасового сока

Для украшения:
1 вишня для коктейлей
долька ананаса

Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и дольками ананаса.

Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России.

В Купце видела который в Гринвиче, в Звездном. Смотрите в жестяных банках в продуктах для японской кухни или в экзотических соусах.

ну тогда он получится прозрачный и жидкий как вода, а есть другие рецепты с кремом, тогда он будет белый и погуще ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:19

Octavia

спасибо!

мама Михи
а есть другие рецепты с кремом, тогда он будет белый и погуще ;)

ну если найдете такое - поделитесь где и как выглядит, тоже хочу !!!!

В общем виде Пина Колада (или Пинья Колада) – это тропический напиток, который состоит из рома (обычно белого, но некоторые бармены предпочитают золотой, темный или смесь светлого и темного), ананасового сока (свежего или консервированного ананаса) и кокосовых сливок. Кокосовые сливки (coconut cream / cream of coconut, не путать с creme de coconut – кокосовым ликером) – это специфический продукт, который производится из свежих кокосов. Наиболее известным брендом (в том числе в плане приготовления Пинаколады) является Coco Lopez. Примечательно, но в серьезных литературных источниках в рецептах Пина Колады кокосовый ликер вообще не встречается (кокосовый ликер в М. Джексоне – это, скорее всего, ошибка переводчика), так что любители забодяжить в Пину Коладу малибушки – акститесь! Кроме вышеупомянутых трех ингредиентов распространенным компонентом этого коктейля являются жирные сливки (heavy cream).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы