Тема закрыта

Причина: 0

ленивые голубцы

расскажите кто как делает,вообще их едят как самостоятельное блюдо или с гарниром?

самостоятельное,вкусное блюдо, [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот[/a]

я кручу в комбайне капусту, довольно много, смешиваю с фаршем, яйцами, лук, специи, формирую крупные овалы, выкладываю на лист, смазываю майонезом и запекаю. Едим без гарнира.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 00:58

О, эти голубцы от мисс Пампкин просто чудо)))

Lusha

а я ввиду своей лени просто ложкой в сковороду выкладываю как оладушки и под крышкой тушу.
можно рис добавить

Я далаю так. На скорвороде чуть поджариваю капуту, добавляю в фарш, туда же идет отварной рис, яичко. На сковороде пассерую лук, морковь, добавляю томатную пасту, сметанку, водичку, довожу до кипения, выкладываю голубчики в форме котлеток, тушу под крышкой. Едим как самостоятельно блюдо, со сметанкой. Ням-ням.

я как-то делала их... не поняла, почему они называются ленивыми показалось, что обычные голубцы делать проще

Lusha

Я так же делаю, только яйцо не добавляю. А лука побольше!

А я делаю с квашеной капустой ! получаются остренькие, но солить фарш надо совсем чуть-чуть.
фарш+1/4 квашеной капусты, все перемешиваю, формирую колбки и в утятницу - тушить !

МамаМэта
О, эти голубцы от мисс Пампкин просто чудо)))

Дааа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы