Тема закрыта

Причина: 0

А что у нас с помидорами?

Купила тут на днях в Мегамарте помидоры, но есть их невозможно с каким-то привкусом противным, думаю, ну вот какаие-то пестицидные попались... Сегодня ездили в гости, опять помидоры и с таким же привкусом, покупали вроде в Звездном. Что за фигня, теперь вообще боюсь их покупать, не самое дешевое удовольствие для помойки. А вам такие попадались или нет и почему привкус?

Герда
почему привкус?

Нет потомц что уже помидор нормальных, наверное импортные и нитратные продают уже. летом надо помидоки кушать...

Маки
Нет потомц что уже помидор нормальных

блин, ну раньше тоже зимой ели, а тут противные или только мне как самой противной попались такие?

я сегодня ела - нормальные на вкус были

мне все больше огурцы пластмассовые попадаются, ну совсем нет ни запаха, ни вкуса. в Мегамарте берем. помидоры через раз более-менее, но тоже . не сезон, видать.

тоже недавно покупала помидоры, какой-то привкус... лекарства как будто...
выкинули

Лис©
тоже недавно покупала помидоры, какой-то привкус... лекарства как будто...

такая же фигня,один лежит в хол-ке - не портится :) есть не будем, так, понаблюдаю

Утка Мандаринка
огурцы пластмассовые

И помидоры из той же пластмассы продаются во всех магазах города. Я, как южный чел, к-рый знает жизнь помидора не по картинкам, когда их вижу, вздрагиваю и прохожу мимо.
ИМХО:такое есть нельзя, лучше лета подождать.

Герда
Купила тут на днях в Мегамарте помидоры, но есть их невозможно с каким-то привкусом противным, думаю, ну вот какаие-то пестицидные попались

не покупаем, не сезон сейчас для помидоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы