Тема закрыта

Причина: 0

Что вы готовите с помощью блендера?

Привет! вот собственно и вопрос: что готовите с помощью блендера? кроме детского пюре ;) (извините если это уже 1000 тема :) )
кидайте пожалуйста рецептики ;)

суп-пюре из тыквы, коктейль из мороженого, лук в фарш блендерю.

супы в основном , соусы, молочный коктель

Смусси :y_0022:

Я картофельное пюре им делаю - вареную картошку тру блендером, потом туда масло, молоко, лучок жареный кладу и миксером все взбиваю. Получается постаобразное пюре, у нас всем нравится.

May-kat
Смусси

Это что? Судя по смайлику, вкусно :)

чаще всего котлеты из куринного филе, сын их оч. любит

еще я измельчаю лук для фарша и др блюд...кабачки для оладушек...еще по необходимости :)

лук режу и коктейль: сок+ мороженное делаю.

Супы -пюре у меня никто в семье не ест, смусси тоже не будутСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 22:44

Куропатка
Я картофельное пюре им делаю - вареную картошку тру блендером, потом туда масло, молоко, лучок жареный кладу и миксером все взбиваю.

сама не пробывала, но говорят клестер получается :)
правда?

Вы что! Нельзя на юмаме пользоваться блендером!

я готовлю себе диетический супчик помидоры,огурцы без кожицы,сельдерей,зелень всякая + много перчца можно чесночок по вкусу,все перемалываю и суп готов.А детки мои любят супик из чечевицы,варю мясо или курицу в одной кастрюле а чечевицу картофель морковь и лук в другой потом чечевицу с овощами блендером в пюре.Развожу бульоном, мясо мелко режу и в суп специи по вкусу.ДА из красной чечевицы суп красиве ,чем из зеленой

коктейли
блинное тесто
лук опять же, как и все:)
супы-пюре

Angelochek_
сама не пробывала, но говорят клестер получается :)
правда?

Если молока много.
Ко всему перечисленному, я ещё фруктовые пюре делаю.

Все... кроме каши

Lola
лук в фарш блендерю.

Лаки
лук для фарша

Лампа
лук режу

Вот многое блендером делаю, а лук резать не получается!!!!! Научите, а ? Режу головку лука на 4-6 частей и кидаю в чашу, начинаю мельчить блендером (у меня погружной), лук частично размазывается большими кусками по стенкам чаши, частично в кашу превращается.....что я делаю не так?

Lola
суп-пюре из тыквы, коктейль из мороженого

Sula
что я делаю не так?

дак вы его ложечкой скидайте обратно на дно и еще раз

Angelochek_
сама не пробывала, но говорят клестер получается

У меня да. Даже если молоко не добавлять. Я пюре миксером взбиваю

Angelochek_
говорят клестер получается

а мне нра

я делала такую штуку с помощью блендера: творог, сметана, чеснок, зелень (я еще огурец маленько свежий добавляла для разбавления консистенции, ну на усмотрение). и на хлебцы намазывать:)

творожную массу на творожное желе.он его классно так взбивает,получается пузырчатое такое желе.класс!

Карнавалла
творожную массу на творожное желе.он его классно так взбивает,получается пузырчатое такое желе.класс!

а рецептик можно?

Дамиана
У меня да. Даже если молоко не добавлять

:dada: вчера первый раз попробовала взбить блендером пюое - без молока, с маслом. склеилось все. еле съели

Дамиана
Я пюре миксером взбиваю

:dada:

Дет. питание: протертые супы, фруктовые и овощные пюре.

супы-пюре, картофельное пюре, соусы к пасте (некоторые), молочные коктейли, фруктово-ягодные миксы. начинки для пирогов (творожные и фруктовые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы