Тема закрыта

Причина: 0

салат с черносливом

кто готовит салатик с черносливом:?. дайте рецептик :)

хм...я люблю с куриной грудкой, огурцом свежим, грецким орехом и черносливом ) порезать всё подстать мясу - ну типа соломкообразно немного, орехи добавит, заправляю майонезом.

BUZZY
с куриной грудкой, огурцом свежим, грецким орехом и черносливом )

Очень вкусно!
Я очень люблю сочетания мяса и чернослива. Вот мои любимые салатики
"Нежность"
Курица вареная, ветчина, огурец, чернослив, все режем соломкой, заправляем майонезом.
"Вечер в Сиракузах"
Куриная грудка (копченная или вареная), морковь сырая соломкой, кукуруза, оливки поплам вдоль, чернослив соломкой, заправить майонезом. Очень вкусно!

а я люблю в слоенном салате:
1-мясо отварное
2-желтки
3-чернослив
4-сыр
5-орехи
6-белки
все слои промазывать майонезом

Я делаю сладкий салат.

Нужно:

• чернослив без косточки, как можно более мгкий
  • Грецкие орехи очищенные
  • Йогурт и сметана

Чернослив если не слишком мягкий, замочить в теплой воде на пару часов. Внутрь каждой черносливины вставляю кусочек грецкого ореха, и как бы заворачиваю орех в чернослив, чтобы цельная ягодка получилась.
Набитые орехами черносливины выкладываю в глубокую посуду, можно сразу же в ту, в которой будете подавать на стол.
Для заправки я покупаю йогурт без добавок, но тут на вкус и цвет, добавляю чуть-чуть сметаны, чтобы не так сладко было, все смешиваю (можно заправлять сметаной, смешаной с сахаром, но мне больше йогурт нра).
Полученной массой заливаю чернослив. Салату обязательно нужно выстояться, чтобы грецкий орех размяк внутри.
Я обычно делаю салат с вечера, на ночь в холодильник.
Подавать как десерт - на сладкое.

вареная тертая свекла, чернослив. грец. орехи + майонез

Шнырк
Я делаю сладкий салат.
Нужно:

• чернослив без косточки, как можно более мгкий
  • Грецкие орехи очищенные
  • Йогурт и сметана
  • курага :) Или

Екатерина-К
    вареная тертая свекла, чернослив. грец. орехи + майонез

• чеснок и зеленуха :)

всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы