Тема закрыта

Причина: 0

С мартини делают коктейли?

Никогда не пила мартини и соответственно ни чего про него не знаю - коктейли с нем делают? если да, то какие?

с апельсиновым соком-ням-ням!

со спрайтом мешают ;)

С Соком или с швепсом и льдом
Но вообще на любителя это марини :(

А как же!! Мартини+тоник+лимон

пью со льдом и лимоном просто

только сегодня видела в журнале космо пол стакана льда, шампанское мондоро мартини, выжать сок лайма и положить веточку мяты :)

Майн гот

ух... столько информации я не осилю))))))) скажите просто: мартини+сок+... не знаю еще что, или не знаю что+ мартини

Milaya kisa
пол стакана льда, шампанское мондоро мартини, выжать сок лайма и положить веточку мяты

это наверное вкусно

Капучино

Lola

rakatanga

Milaya kisa

Спасибо!!!!

аноним
мартини+сок+ лёд,можно так и всё

Капучино
это наверное вкусно

минут через 15 вам скажу))))))

13Марша
лёд,можно так и всё

приторно наверное, пошла пробовать))))

аноним

нисколько,я только апельсиновый хороший сок предпочитаю

мартини физз - вкуснота!

мартини то какой? Бианко пьем как выше писали с тоником, лимоном, а россо с вишневым соком, ну лед само собой.

Мартини (бьянко), лёд и оливки. Не надо больше ничем портить.

ponky
мартини то какой?

мартини розато + мартини rose + лед + клубника

Milaya kisa
только сегодня видела в журнале космо пол стакана льда, шампанское мондоро мартини, выжать сок лайма и положить веточку мяты

Капучино
это наверное вкусно

Очень :)

Milaya kisa
шампанское мондоро мартини

нет такого шампанского
есть асти мартини и асти мондоро, и это не шампанское

rakatanga

Да вы правы нет такого.У них новое шампанское недавно презентовали Мартини Просекко и из этих ингридиентов получается коктейль Мартини Рояле
Белый вермут
75 мл
Просекко
75 мл
Лайм
30 гр
Мята

1 гр
Лед в кубиках
160

Я этот коктейль имела ввиду :)
Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:26

Мой папа оч любит делать коктейль мартини бьянко+сок яблочный+мороженое пломбир без добавок, все в блендер, в принципе вкусно

здрасьте.. а коктейль джемсобондовый?

с водкой 2 к 1 ;) лёд...

я укладываю замороженную вишню в стакан до верху и заливаю бьянко (половину стакана). Либо просто с грейпфрутовым соком (как вариант - покупаем его в маленьких упаковочках по 200 гр, кладем в морозилку, потом режем прямо через упаковку на 2 половинки - получаются кубики льда, заливаем бьянко).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы