Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой кухонный комбайн

Собрались купить кухонный комбайн с функцией нарезки кубиками, а какой еще не выбрали. Может свои похвалите, или поругаете :)

вы кубики нарезываете в полупромышленных масштабах? %) ежедневно? %)

а кубиками вроде тока Бош режет или еще появились модели. У меня Бош 5540(без кубиков) всем нравится, до него был Мулинекс выкинула. Щас жду пока насадка для нарезки кубиками подешевеет, докуплю ее и будет мне щастье)))

jersan
вы кубики нарезываете в полупромышленных масштабах? %) ежедневно?

Есть комбайн , но люблю блендер Браун , он всегда под рукой ;)

пиф-фаф
Есть комбайн , но люблю блендер Браун , он всегда под рукой ;)

У меня термомикс. нареканий нет. кубиками другая приспособа режет.

Леля
с функцией нарезки кубиками, а какой еще не выбрали

комбайн такой пока тока один. бош кубикс. мне оч нравится-оливье и т.п. за 2 минуты готово) делаю часто. Ну и там плюсом блендер есть, терки, пюре можно делать.

пиф-фаф
Есть комбайн , но люблю блендер Браун , он всегда под рукой

:)

Мдя, винегрет и оливье каждый день на вашем столе? Переплачивать за кубик такие деньги %) У мну комбайн Филипок, в нем ну все есть (блендер, терки, миксер, мясорубка, про соковыжималку забыла) и отлично работает, а на кубик ножи хорошие купите. Мне вот нравится определенный размер кубика, а комбайн делает больше...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 01:22

У меня бошик-кубикс (МСМ 5529). Кубиковая насадка - одна из самых используемых, и не только в салатах-винегретах. Часто картошку и прочее в суп режу именно кубиком. Овощное рагу - ну, тут по настроению, то кубиксом мелко, то обхожусь без него. А многие делают именно так, как хочет сделать ponky: покупают Бош 5540, а к нему - кубиковую насадку. Но я ещё балдею с самого процесса: моешь-моешь эти овощи, чистишь -чистишь (или варишь - варишь), а потом раз - и... всё. Кубики готовы!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы