Тема закрыта

Причина: 0

Для молочных каш какую лучше кастрюлю?

Думаю- тефаль или нержавейку салдинскую "гурман" купить-кто пользуется расскажите что лучше?

пузатый чебурашка
нержавейку салдинскую "гурман"

есть у меня такая, спецом для каш (правда, я молочные очень редко варю). Нормальная, ничего не пригорает

если будете покупать

пузатый чебурашка
нержавейку салдинскую "гурман"

смотрите, чтобы у модели было теплораспределительное дно

Космонавтика

:dada: обязательно...

ну да, с таким дном и смотрела)

Может не совсем в тему, но рисовая молочная каша лучше всего в чугунной кастрюльке получается. За отсутствием сейчас оной все каши варю в мультиварке. Просто на плите такие не получаются в кастрюльках даже с двойным тяжелым дном.

а мы готовим каши в микроволновке - КРАСОТИЩА... ничего не пригорает, молоко не "убегает", короче караулить ТАКУЮ кашу не надо - сама варится...

GeraN
мы готовим каши в микроволновке

напишите подробно как вы это делаете, очень интересно

GeraN
ничего не пригорает, молоко не "убегает", короче караулить ТАКУЮ кашу не надо - сама варится...

А мы в мультиварке, с тем же результатом.
Только я с вечера засыпаю крупу, молоко, масло, сахар, а утром уже к горячей кашке просыпаемся ;)

пузатый чебурашка
Думаю- тефаль

Испортился тефаль - ИМХО, полное несоответствие цена-качество :(

GeraN
ничего не пригорает, молоко не "убегает", короче караулить ТАКУЮ кашу не надо - сама варится...

сколько раз так делала, все равно убегает у меня молоко!!!и вечно караулю! как так, что ваше не убегает???поделитесь секретом? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы