Тема закрыта

Причина: 0

Чего б замутить из маринованных грибов

Здрасте, вот у нас куча маринованных грибов, домашних, свекровь все передает, я их складировала, настали видимо голодные времена возникла мысль, а можно что нибудь из них сделать. Кроме полить маслом и посыпать луком ума не хватает. Може есть идеи у кого нибудь. :)

не надо ничего мутить ! отдайте нам!!! аж слюни потекли !

ну в салат какойнить

Картошечку отварную с грибочками! :j_0010:

Южаночка
В салаты, омлет, глазунью, в солянку, в котлеты, сделайте пельмени

еще пицу постряпайте

Katy7788
полить маслом и посыпать луком

вместо масла можно сметанки добавить.

Танин
аж слюни потекли !

ага! :)

Салат Черниговский
вареный картофель кубаками
маринованые грибы
ветчина
кедровые орешки
зелень
с майонезом перемешать -очень вкусно:)

Южаночка
так пельмени-самое то

а если долго возиться не хочется, сделайте типа мантов что-то, с картохой можно перемешать

Katy7788
а в начинку их такими же добавлять, в варенную картошку, с луком и туда порезать их?

я бы сырую картоху сделала и лук сырой, а грибы обжарить, тока их варить подольше, чтоб картоха успела свариться, ну и попробовать перед выемкой, чтоб не хрустела на зубах)) И перчика еще в начинку черного

это я про пельмени или манты, а в пирожки да, пюре надо

Katy7788
вы далеко

ну да вообщето! :(
Вы ещё вздумали на ночь глядя такую тему разводить! все же есть побегут!

Салат: грибы маринованые, огурец соленый,картофель отварной, зеленый лук, масло (растительное,оливковое)

Katy7788
Здрасте

Здрасте...а вот и йййяяяаааа... :P ;)

Homochka
Грибы заливные "Гвоздь стола"
Пользую с 2001г.
1 стакан соленых или маринованых грибов
1/2 стакана рассола от грибов
2 отварные картофелины
2 соленых огурчика
1 головка репчатого лука
1 ст. л. желатина замачиваем в 9 ст.л. холодной кипяченой воды, настаиваем 1 час и распускаем на водяной бане.Добавляем кипяченый рассол, перемешиваем.
На дно формочки( на каждого гостя своя порция!) наливаем тонкий слой желе,пусть застынет. затем-мелко нарезанные или мелконькие целые грибочки и снова-желе. Ставим в холодильник для схватывания.
На тарелочку-салатик из каротофеля, огурчика и лука и грибочки из формочки. Украсим зеленью!
Такая красота!!! ;)
приятного аппетита!!! Удивляйтесь сами и удивляйте гостей!!!

Добавлю только-эту штукаренцию я предпочитаю делать с опятками, хотя подойдут и любые другие... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы