Тема закрыта

Причина: 0

а старые шампиньоны сьедобны?

Третий раз в жизни покупаю шампиньоны , раньше брала в супермаркете, красивые, ровненькие, белые. Сегодня купила на рынке и сразу не осмотрела. Дома смотрю, а там половина сморщенных, суховатых, уже посеревших, под шляпкой вообще чернота расстроилась... ими можно отравиться? или проварить полчасика и норм? или уж выкинуть. Кто разбирается подскажите

вообще та шамп. белоснежными под шляпками и не были никада. Ну сфоткайте но имхо накручиваете себя и варить там ничо не нада :)

они вообще несъедобные по определению...

поздно фотать :( , я самые стремные уже порезала и варю супец. Понимаю что белоснежными не были, но под шляпой прямо все черно. Думаю что хранились долго, значит травануться можно %)

аминь

Narrayana

максимум что вас может настигнуть это понос. неприятно, да, но терпимо

Злой Белка
но терпимо

в автомобильной пробке...

jersan

Не надо чепуху говорить, девочку пугать. Их даже сырыми, сбрызнув лимоном, в Европе в качестве салата подают. Кстати, вкусно.

camomilla
Их даже сырыми, сбрызнув лимоном, в Европе в качестве салата подают.

ага, знаю :dada:

jersan
в автомобильной пробке...

Я пешеход :P

jersan

думаю что сьедобней лесных то будут. Вот там точно 50:50, особенно если с рук покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы