Тема закрыта

Причина: 0

Киньте в меня рецептом печенья, есть прокисшая творожная масса

:)

может ее того... выкинуть ;)

берете прокисшую творожную массу и кладете в мусорное ведро.

не стОит да? всего где-то день-два прокисла

Аноним
день-два прокисла

она прокисла или истек срок годности? Грубо говоря, воняет кислым?

прокисла. попахивает. такая вся как взбитая стала.

У меня если истекает срок годности у тв. массы или творога (не прокисает, а именно истек срок годности на день где-то), я сырники делаю. С мукой, сахаром, яйцом смешиваю и леплю либо лепешками типа оладушек, либо палочки. Поджариваю и посыпаю сверху сах. пудрой. :)

Аноним

из такого точно не стоит ничего делать, только

Rebeline

Аноним

:=-O: выбрасывайте ее

миндаль
может ее того... выкинуть

Rebeline
кладете в мусорное ведро

счастливаяЯ
из такого точно не стоит ничего делать

Вольха
выбрасывайте ее

уговорили Всем спасибо)

счастливаяЯ
У меня если истекает срок годности у тв. массы или творога (не прокисает, а именно истек срок годности на день где-то), я сырники делаю. С мукой, сахаром, яйцом смешиваю и леплю либо лепешками типа оладушек, либо палочки. Поджариваю и посыпаю сверху сах. пудрой

Приготовить-то я это приготовлю, но КТО ЭТО ЕСТЬ будет? Мое природное отвращение меня уничтожит. Поэтому

Rebeline

+100.

Я не из "массы" (мне кажется она немного др. состав имеет), а из самого творого и лучше немного просроченного (не до слизи) - делаю творожные кралечки. Даже иной раз специально куплю творог (особенно, что в пачках, как масло) и на сутки на батарею, а потом тесто замешиваю. На пачку творога 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сахара, 1/2 чл соли, 1/4 - 1/2 чл соды и муки, что бы к рукам не сильно липло. (У меня все пропорции на глазок) Зазогреваем подсолнечное масло в кастрюле и кидаем кралечки, скатанные их теста. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы