Тема закрыта

Причина: 0

день рождения дома

Собираемся сыну дома отмечать ДР - придут родственники преимущественно, человек 10-15 намечается. Подскажите, что можно приготовить на горячее, при условии, что духовки нет вообще. Я уже голову сломала, придумывая блюда на большое количество людей приготовленные исключительно на плите...Салаты само собой будут.. вопрос с горячим... подскажите не очень сложные и вкусные блюда для праздника.

купить семгу да пожарить, пюре сделайте. Вот и горячее

нуууу, гуляш мна сделать с пюре :)

"Вулккан" на блюдо горкой выкладываете картофельное пюре, на верхушке делаете ямку, туда вставляете яичную скорлупку с налитым туда спиртом, жарите мясо с подливкой: мясо раскладываете вокруг горы картофельного пюре как валуны, подливкой поливаете гору как лавой, при выносе к гостям - выключаете в комнате свет, зажигаете спирт в яичной сколупе .....

Курицу пожарить, свинину отбить пожарить сыром посыпать и мне крышку

плов можно еще сделать

aдекватная™
плов можно еще сделать

:dada: - ага по-моему, самое простое, и сытно и вкусно :)

Olga_V_A
"Вулккан" на блюдо горкой выкладываете картофельное пюре, на верхушке делаете ямку, туда вставляете яичную скорлупку с налитым туда спиртом, жарите мясо с подливкой: мясо раскладываете вокруг горы картофельного пюре как валуны, подливкой поливаете гору как лавой, при выносе к гостям - выключаете в комнате свет, зажигаете спирт в яичной сколупе .....

ух ты! прикольно! так-то интересно! а вы так делали? ;)

aдекватная™
плов можно еще сделать

Оля-я
Курицу пожарить, свинину отбить пожарить сыром посыпать и мне крышку

это уже все было для этой же компании гостей. Как-то повторяться не хочется

Ro-машка
ух ты! прикольно!

мне муж на ДР такой сюрприз делал, эффектно

Olga_V_A
мне муж на ДР такой сюрприз делал, эффектно

ладно, тогда попробую а то экспериментировать страшновато
если кто-то еще подскажет какое-нибудь вкусное блюдо - буду благодарна :)

Ro-машка
это уже все было для этой же компании гостей. Как-то повторяться не хочется

картофеля фри забабахайте шашлыка закажите ;)

плов, манты, жаркое ;)

долму из виноградных листьев можно сделать ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:05

блинов напеките и сделайте фаршированные с разными начинками - с грибами, с мясом, с творогом, с капустой.. Гости придут - подогреете и все.

можно курицу или рыбу стейками пожарить. на гарнир рис сделать с овощами, тоже красиво смотрится и вкустно. :)

Shiraz
долму из виноградных листьев можно сделать

никогда не готовила такое... а виноградные листья сейчас продаются?

миссис Пампкин
блинов напеките и сделайте фаршированные с разными начинками - с грибами, с мясом, с творогом, с капустой.. Гости придут - подогреете и все.

хороший вариант, но если я литр теста для блинов пеку 1 час, то тут просто умру у плиты

Lenka07
жаркое

его ведь в горшочках делают? а у меня духовки нет :(

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:21

Ro-машка
тут просто умру у плиты

порциями, заранее, и в морозилку :)

Ещё перец фашированный можно. Или голубцы.. :)

Ro-машка
его ведь в горшочках делают?

я делаю в большой кастрюле :)

Edelveis1982
Ещё перец фашированный можно.

вот об этом уже тоже подумала, спасибо

йа )))
если домашние (не покупные), то ооочень вкусно

это да... На НГ обычно у мамы всей семьей лепим, но одной мне не осилить на 15 ртов

голубцы можно сделать или с перецем фаршированным идея хорошая
ой, про это написали уже, пропустила , sorryСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы