Тема закрыта

Причина: 0

замороженные перцы как готовить?

сделала перцы ,с рисом и фаршем,наморозила.
вот сейчас чтобы приготовить,надо разморозить и потом уже тушить или прямо мороженые на сковородку?

Я сразу мороженые на сковородку кладу и чуток обжариваю, а потом тушу их в бульончике уже в кастрлюле или мультиварке.

mamochka Natulya
Я сразу мороженые на сковородку кладу

:)

а я в пароварку их кладу и тоже хорошо)

ага,спасиба =)
просто сидела и думала,размараживать нет :)

я не размораживаю и не жарю. Так тушу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы