Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы приготовить покушать?

Уже все как то приелось. Хочется, что нибудь приготовить вкусненькое, а что не знаю. Фантазии не хватает. Что вы готовите такое необычное и вкусное и чтобы из простых продуктов.

уходит на ура! Готовится о-о-о-очень быстро. Продукты: картошка, рыба, лук, помидор можно добавить и специи, сыр твердый еще. Картофель очищяете, нарезаете кружочками, выкладываете в форму для запекания, слой картошки, слой рыбы кусочками (я беру филе, пангасиус, например), туда же лук, специи, ставите в духовку запекать. за 5 минут до готовности сверху добавляете сыр потертый на терке. Очень быстро, просто и вкусно!

У меня сегодня окрошка, запеканка картофельная с фаршем.

Я жульены люблю,когда возиться неохота покупаю куриную грудку копчёную,шампиньоны ,сметану и сыр. Всё это крошу быстренько,слоями и в духовку. только не в махоньких кокотницах,а в большой форме для запекания

SvetaRu

:y_0022:
А я пиццу буду делать сегодня и картошку с грибами жарить для мужа)))

SvetaRu

жульен-мммм, обожаю
У самой сегодня борщ и котлеты, надо гарнирчик сообразить

борщец с мяском сварила,ммммм..........,вечером ёжики сделаю

Незабываемая
ёжики сделаю

а ежики как вы делаете, поделитесь рецептиком. А то они у меня не очень получаются, разваливаются

--Марьяна--
а ежики как вы делаете, поделитесь рецептиком. А то они у меня не очень получаются, разваливаются

Яйцо надо обязательно добавлять и все получиться.

всё хочу сделать салатик, как в Сбарро - фасоль+курица+чеснок+петрушка+майонез, ням-ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы