Тема закрыта

Причина: 0

Девушки подскажите, нужны салатики, закуска

.У меня 28 октября 23 года будет. Будет 10 человек. Хочу приготовить с одной стороны что то оригинальное, а с другой стороны из обычных (каждодневных) продуктов.. Что бы было просто и оригинально. Подскажите пожалуйста.... :)

Конечно не салатик или закуска, но поищите на е1 супчик под названием "чили кон карне". Очень оригинально, из самых обычных продуктов. Вчера готовила уже не первый раз, возила к подруге угощать. У нее все домашние в восторге, сегодня тоже собрались готовить. Если надо ссылку, то могу в почту кинуть.

Скидывайте..

сырая моркоь на терке или корейская, копченая грудка кубиками, кукуруза, сухарики, жарены лук,фасоль консервированная(можно без нее). все это кучками выкладываете на большую тарелку по кругу, в середину майонез. так и подаете, при гостях перемешиваете. эффектно и просто.

www.u-mama.ru/read/article.php это наша ю-мамская статья с огромным количеством вариантов закусок из обычных продуктов) выбирайте

делала гранатовый браслет, все очень понравился

Lenochka111
делала гранатовый браслет, все очень понравился

Я его тоже постоянно делаю, но хочется чего нибудь новое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы