Тема закрыта

Причина: 0

Что можно приготовить заранее?

Завтра др у сынули и вот проблема выросла %)
праздничный день поделен на 2 части - детскую и взрослую
дети гуляют в кафе с 17.00 до 18.30
взрослые приглашены домой к 19.30 - 20.00
так вот - надо ведь наготовить еды на взрослых...
вопрос нормально ли будет, к примеру, сегодня часов в 22.00 начать готовить салаты, потом по контейнерам и в холодильник (или на балкон) или уже не то будет? ясен пень не заправлять...
просто хочется чтоб праздник у ребенка с утра был, а не дикая мамаша с кастрюлями/бигудями с криками отойди/горячо/не трогай боба )))
горячее то свежак успею за час сделать и в духовку

как считаете нормально? или все таки в день день готовить :(
в магазах ведь явно не свежак салаты а тоже пока порежут, пока доедут, пока купят, пока на стол выставят ))) это я себя так успокаиваю

очень часто готовлю так салаты вечером перед праздником ;)
гранатовый браслет или селедку под шубой даже заправляю, т.к. когда пропитается - вкуснее будет :)

выберите салаты и закуски, которым нужно в холодильнике полежать, чтобы вкусными стать:

НаташамамаДаниса
гранатовый браслет или селедку под шубой

рулетики с семгой в лаваше армянском и подбное

Vilyaka
вопрос нормально ли будет, к примеру, сегодня часов в 22.00 начать готовить салаты, потом по контейнерам и в холодильник

конечно нормально :)

НаташамамаДаниса
очень часто готовлю так салаты вечером перед праздником

Тоже так же. Ничем не отличаются от только что поструганых. :) Зелень, лук, заправка, естественно перед гостями замешивается в салат.

Vilyaka
хочется чтоб праздник у ребенка с утра был, а не дикая мамаша с кастрюлями/бигудями с криками отойди/горячо/не трогай боба )))

:dada:

Спасибо золотые мои )))
я так буду делать первый раз ) но теперь надеюсь не последний )) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы