Тема закрыта

Причина: 0

Машинка для нарезки лапши

Девочки подскажите, где можно купить? надоело вручную раскатвывать :) ,а супчик с домашней лапшичкой все уважают, да и пасту можно будет делать ;) а у кого она есть , дайте отзыв плиз!

Видела такую машинку в МЕТРО, но цену не запомнила

тоже в МЕТРО видела

она же дорогая :=-O:

А я нашла в инете за 500 руб , но только не в розницу :(

в Переулке Северном (если не ошибаюсь с названием), на перекресте с Челюскинцев, есть "7 Ключей", рядом с ним вход в магазин, не помню как называется (хотя постоянно туда хожу ) , магазин постоянных распродаж, вот там я точно видела такую машинку, цену не запомнила, но вроде тысячу с чем-то..

оооо это такая вещь! карбонары вкуснее быть не может!

я из дремучего леса, даже не знала, что такие бывают :(

ОльгаМ26
вчера видела в "кировский люкс" на восстания. цену не запомнила. Магазин постоянных распродаж на 2 этаже

595руб,тоже вчера видела.

IIIoko
надоело вручную раскатвывать

Можно подумать, ручку крутить легче....

Я вот даже насчет насадки к эл/тестомешалке сомневаюсь....

Лукерья Симакова
Можно подумать, ручку крутить легче....

в передачах дж.оливер крутит так ловко и аппетитно :)
такие у него жёлтые пласты ползут
я для супа с дом.лапшой всем телом на скалку наваливаюсь, чтоб как следует раскатать, но всё-таки думаю с машинкой морока

peski
в передачах дж.оливер крутит так ловко и аппетитно

Как исвестно, в рекламных роликах бывают вовсе не продукты....

Лукерья Симакова
Как исвестно, в рекламных роликах бывают вовсе не продукты....

Вы, вероятно, не знаете, кто такой "голый повар". Ваще-то он продукты натуральные использует при приготовлении, он даже помногу и смачно в ходе передачи пробует.

camomilla
Ваще-то он продукты натуральные использует при приготовлении, он даже помногу и смачно в ходе передачи пробует

Заповедник!
Нельзя быть такой наивной, милочка. За деньги в подобных шоу руку у матери отрежут и смачно с"едят!

У меня брат гдето купил дешёвую...у нее какой то косяк, валики не прижимаются друг к другу, и что то там из паза выпадывает, онкак то приловчился со своей силищей, что там одной рукой держит, другой крутит ручку и жена еще тесто подсовывает под валики
Так что , девочки, за дешевизной не гонитесь !!!!

Озадачили уже и не знаю,нужна ли %) а кому нить она жизнь облегчила?

ЛЁЛИК.ru
Но штука хорошая!

ураа! вот и позитивчик :)

bishuk
У меня брат гдето купил дешёвую..

Я долго работала на таком агрегете в ресторане.Суперрррр!!!!Если только не китайская подделка...Она должна быть достаточно тяжелая и мощная машинка на вес... http://www.homefab.ru/index.php?categoryID=11Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:29

Лукерья Симакова[/user]
За деньги в подобных шоу руку у матери отрежут и смачно с"едят! [/cit]

Ага, Оливер то и дело руки у мамы отрезает и ест. На публике. Ради денег. Ишь, физиоГномию себе наел, буржуй, и домик в деревне купил, сам овощи-фрукты растит, за здоровое питание детей в школах Британии ратует (и кое-что для этого сделал).

IIIoko
а кому нить она жизнь облегчила?

конечно, хорошим итальнским домохозяйкам!

chill out
Я долго работала на таком агрегете в ресторане.

Сравнила...Промышленное производство и семья из 3-4 человек! Поди, не каждый день эту лапшу есть будут.

ЛЁЛИК.ru
Вот тут как-то не в облегчении дело...

Как раз-таки в облегчении. Катали-резали веками вручную и получалось идеально у хозяек, пока не придумали это чудо техники.
Нет, без электропривода - это точно геморрой! Сравнить разве можно ручную и электрическую мясорубку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы