Тема закрыта

Причина: 0

Рецепт свекольной запеканки, как в садике, кто знает?

Помните, еще в наших советских садиках такая была... там свекла квадратиками маленькими была порезана.. больше ничего о ней не помню но помню, что было очень вкусно, прямо слюнки текли!!! :):):) Может, кто знает-помнит, как ее делали? :)

фууууу

Meduza™
фууууу

ну как фуу -то? вкусно ж было!! Гурман я, че уж :)

не было такой у нас

Свекольную не знаю, знаю только морковную :)

в моем саду не помню такого, только каша вспоминается, а вот детям давали/ют свекольный рулет с черносливом или морковный с курагой и подлив из абрикосового варенья, а может курагу как-то уваривают, оооочень вкусно. Я даже рецепт брала и готовила пару раз, но не записала :( Хотя, можно повспоминать ;)

Оля-я
не было такой у нас

%) млиин, как так-то?
мне кажется во всех СОВЕТСКИХ садиках меню было одинаковым, сбалансированным

Lusha
Хотя, можно повспоминать ;)

буду признательна за такую вкуснотищу:)
но и от запеканки не хочется отказываться!

Lusha
свекольный рулет с черносливом или морковный с курагой и подлив из абрикосового варенья, а может курагу как-то уваривают, оооочень вкусно.

прям ресторан, а не детский сад

89 тыщ ответов на запрос [a url=yandex.ru/yandsearch]Свекольная запеканка[/a]

Meduza™

спасибо!
и у меня самой есть с десяток, только вкус получается не садичный, другие они :boom:

Пик
Оля-я
не было такой у нас
млиин, как так-то?
мне кажется во всех СОВЕТСКИХ садиках меню было одинаковым, сбалансированным

была! очень вкус-с-с-сная!

Пик
буду признательна за такую вкуснотищу

там как-то просто было, пропорции, конечно, не помню, но может опять спросить отварная свекла/морковь, змельчить +манка+яйцо (даже без него было, кажется), сахар, соль. Раскатать на полиэтилене, сверху измельченную курагу/чернослив (распаренные). Закручивать с помощью мешка, выложить на противень швом вниз. Потом в тарелке полить подливом.

Нам как-то сделал дегустацию меню на родит. собрании. Очень вкусно готовят :) таки изыски и дома не станешь делать.

Meduza™
прям ресторан, а не детский сад

есть такое, на завтрак бутеры с икрой ;)

Lusha
есть такое, на завтрак бутеры с икрой ;)

ээ... готова пойти нянечкой, давайте адрес!

Lusha
таки изыски

за изыски отдельно спасибо, попробую!:)

Симочка
была! очень вкус-с-с-сная!

ну вооооот, наш человек!

Lusha
есть такое, на завтрак бутеры с икрой

:=-O: эт хде так деток подчуют? :=-O: .....

Пик
готова пойти нянечкой,

• много

Пик
готова пойти нянечкой, давайте адрес!

думаю, что там нет вакансий ;) и весьма строго спрашивают

Lusha
и весьма строго спрашивают

ну так мы это.. тоже не лыком шиты- подготовимся и подпоем, и подтанцуем, и на двух языках меню объявим

Пик
ну так мы это.. тоже не лыком шиты- подготовимся и подпоем, и подтанцуем, и на двух языках меню объявим

смех - дело хорошее...

вопрос про запеканку остается открытым:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы