Тема закрыта

Причина: 0

подскажите....

какой нибудь очень вкусный салат и бутики для высоких чинов посоветуйте!

мама
бутики для высоких чинов

с черной-черной икрой

Lola

кроме шуток голова кругом....

а чем высокие чины от остальных смертных отличаются? Что своим гостям-друзьям готовите?

мама
для высоких чинов посоветуйте!

чо? выше двух метров? %)

выше просто у мужа сработу генералы будут одно начальство,вот не охото мордой в грязь,а на кафе денег нет они домой напросились...

Я б чо-нить на шпажки нанизала, ну там, сыр, какое-нить мясо, оливки, или просто нарезку из дорогих сыров, мяса, плюс бутики с икрой. Их все равно не удивить...

мама
а на кафе денег нет они домой напросились...

Так они поди захотят после бутиков и горячее?

мама

знавал я некоторых высоких чинов которые за милую душу молотили селёдку обыкновенную с луком и чёрным хлебом... и обычной варёной картошкой... а меня... босяка подзаборного нищего... напрочь воротит от чёрной икры... или вы думаете генералы каждый день омаров едят? %)

jersan
знавал я некоторых высоких чинов которые за милую душу молотили селёдку обыкновенную с луком и чёрным хлебом... и обычной варёной картошкой... а меня... босяка подзаборного нищего... напрочь воротит от чёрной икры... или вы думаете генералы каждый день омаров едят?

Тоже верно. Я б им забацала чо-нить домашненького, проверенного, чтоб без пантов, но офигенно-вкусно. А тарталетки да канапе с изысками тоже дорого выйдут, и повозиться придется все равно, а народ еще и голодный останется :)

ludasya
Я б чо-нить на шпажки нанизала

я бы рулетики сделала баклажанно-курино-беконные)

а я бы мяса бы пожрал бы из горшка бы... скуссна...

так на грячее манты будут а вот закуски и салат бы какой нибудь вкуссный...

мама

А сколько штук генералов будет? Твой-то муж хоть майор?

че они не люди штоля, оливье и картошка с селедкой :)

jersan
селёдку обыкновенную с луком и чёрным хлебом... и обычной варёной картошкой

сто баллов! Приехал к нам как-то дядьдка наикрутейший, мы его в рестик, то се, а он пил пил и официанту - принесите мне пожалуйста картошки вареной с маслом и селедки, огурцов еще можно.)))

Лукерья Симакова

да!муж олевье не ест говорит поросячья еда....

ладно сделаю все по простому....без вые....

если умеете пельмени делать тоже хорошо

мама

"Да" - это, понимаю, про майора?

мама
муж олевье не ест говорит поросячья еда..

Дело-то в генералах, при чем тут муж?

Сделай простой салат - помидоры, огурцы, перец, лук, ол/масло. Или уж "Цезар" - салат листовой, пармезан, сухари, заправка(мозхно ещё бекон). А вся эта канитель с кукурузой, ананасами, курицей не для мужской кампании! Селёдку с лучком да постным маслом, ну, язык заливной или просто отварной и всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы