Тема закрыта

Причина: 0

Почему одни люди любят сладкое, а другим безразлично...

вот почему так, и почему я в числе зависимых от оных? Жизнь не могу представить без конфет, шоколада, без мужа могу, без сладкого нет! от куда такая зависимость? связано ли это с недостатком сладкого в детстве? :)

просто нам с вами ооочень не повезло. Тоже этим страдаю

шоколадка валяется в сумке уже недели две, заберите а? не хочу я её

Я раньше тож по сладкому фанатела, потом перегорело. Сейчас мои лучшие друзья помидорки и картофель

Оля-я
заберите а?

издивашься, да?

ksezar
издивашься, да?

неа, мне завтра в роддом, потом шоколад нельзя, у мну темный дав с фундуком в сумке...

КатькО_о
потом перегорело.

я тоже на это надеялась, но нифига все равно хочу.

Оля-я

я после родов продержалась 20 дней, потом стала жрать. Хорошо у ребенка сыпи не было :)

Я к сладкому равнодушно отношусь, раньше безумно любила...долюбила до широкой задницы примерно года 2 назад был такой период когда я вообще сладкое есть не могла, начинало тошнить да и вообще тяги не было(интересно почему так?), а сейчас по настроению иногда покупаю шоколад

Я тут наткнулась на инфу про глистов в организме, дак вот для них среда становится наиболее благоприятной когда мы пожираем сладенькое :=-O:

Sarento

да, я в курсе, кстати, не они одни любят сладкое, еще и молочница не против

я раньше обожала сладкое и жить не могла без шоколадок, мёда, хотя бы даже сахара...
но почему-то после родов вкусы поменялись )) сладкое люблю, но без фанатизма и очень ограниченно даже )))

ksezar
связано ли это с недостатком сладкого в детстве?

cкорее всего, нет. сужу по себе. в моем детстве сладкого-шоколадного хватало.

Ксенчик
но почему-то после родов вкусы поменялись )) сладкое люблю, но без фанатизма и очень ограниченно даже )))

у мня наоборот. после родов тсало сладкое пожирать.

я во время беременности ни грамма сладкого не съела - прям противна мысль была о шоколаде. фуууу. ну вот как бы вернуть это состояние, но так, чтоб не беременеть?

Katy7788
вроде от организма зависит, гормоны там какие то...

это 100пудово... я обычно люблю все острое и соленое, ни дня без рыбки или огурчикофф...
торты не ела-совсем! чай без сахара - с сахаром считала аромата чая не ощущаешь..
в беременность проперло на сладкое, булочки и тортики-лучшие друзья, сахар везде, даже в кефир.. прям тряслась, как сладкого хотела...
вот думаю, мож организм сам знает чего ему в обычной жизни не хватает и пытается восполнить недостаток?

стала замечать, в особые периоды связанные с недостатком секса, шоколад ем в неограниченны количества.
И я такое удовольствие получаю от поедания просто не передать словами :j_0002: Может это уже болезнь?

Katy7788
был переиод когда с отвращением смотерла в ресторане как то на блинчики с шокладом и думала, ну как ЭТО можно есть...

эх, наступит ли в моей жизни подобный период :j_0010: наверно нет.

всегда была равнодушна к сладкому

зато без соленого жизнь не представляю
вяленая вобла для меня вкуснее любого торта

А я фанатею от колбасы, мяса жаренного и картохи жареной. Связано ли это с недостатком колбасы и мяса в детстве? - Возможно. Но как быть с картохой? Ее в детстве было предостаточно

ludasya
А я фанатею от колбасы, мяса жаренного и картохи жареной.

предпочту тарелку жареной картошки любому самому изысканному десерту

Всегда было параллельно до любых сладостей. А вот от маринованных огурчиков никогда не могла отказаться. Да и вообще солёное и острое - это моё.
В прошлом, работая секретарем, всегда с сожаление принимала шоколадки в качестве презентов. Мне бы лучше вместо всех этих конфет лучше бы банку маринованных огурцов кто-нить подогнал.

chegema
вяленая вобла для меня вкуснее любого торта

ludasya
мяса жаренного и картохи жареной.

чорт и это тоже все люблю %) .

ludasya
А я фанатею от колбасы, мяса жаренного и картохи жареной. Связано ли это с недостатком колбасы и мяса в детстве? - Возможно

а в моем детстве, очевидно, был недостаток роллов))

Потребность в сладком от недостатка какого то там элемента ( только не помню какого)
Я сама то как то равнодушна к сладкому, а вот рыбка соленая это Да могу ночью в магазин за лещиком сбегать если приспичит

яя когда намеренно ограничиваю себя в сладком, меня начинает трести %) , я чувствую себя отвратительно, может сахар в крови падает?

ksezar

Читала, что при нехватке хрома в организме, очень хочется сладкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы