Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить из растаявших пельменей?

Подскажите пожалуйста,рецепт)

котлеты

у меня дочь старшая как-то раз свой косяк исправляла, расквасила пачку пельменей - раскатала всю эту шнягу в одну лепешку, намазала майонезом, постыпала тертым сыром и в духовку - стрескали влёт)))

Лис©
у меня дочь старшая как-то раз свой косяк исправляла, расквасила пачку пельменей - раскатала всю эту шнягу в одну лепешку, намазала майонезом, постыпала тертым сыром и в духовку - стрескали влёт)))

Спасибо!)Так же наверно сделаю)

*ЗаЙкА*

:) только совет - раскатывайте прямо на листе через полиэтилен или кондитерскую бумагу - к скалке прилипаетСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:43

а можно не раскатывать, а кусками нарвать, потом залить омлетом и в духовку. :)

*ЗаЙкА*
Что приготовить из растаявших пельменей?

как же можно было так допустить, чтобы лучшую в мире еду... довести до такого состояния... эх... :(

jersan
как же можно было так допустить, чтобы лучшую в мире еду... довести до такого состояния... эх...

jersan
как же можно было так допустить, чтобы лучшую в мире еду... довести до такого состояния... эх...

можно...холодильник сломался

Лис©

Прям интересно стало, хоть бери и размораживай пачку пельменей добровольно, и в духовку её, в духовку

Может вы новое блюдо-деликатес изобрели

еще можно порезать на кусочки и обжарить на сковородке :) с лучком например.

Лис©

+1 можно еще добавить помидоры, колбасу, томатный соус - пиццу сделать

Octavia

огурчиков маринованных, помидорок можно добавить.
вкуснее и нажористей пиццы не найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы