Тема закрыта

Причина: 0

Закуски

Девочки (а может быть и мальчики) подскажите рецепты закусок быстрых и легких в приготовлении не салаты а типа рулетики какие нибудь бутерброды :)

cыр, яйцо майонез, чеснок, зелень и на круглешок помидорки ммммммммммммм вкуснатища

с лавашом парочку знаю, но там ночь пропитывться должны

на крекеры альметте намазать )) вкусно) и альметте разный бывает )

Таня Таня
закусок быстрых и легких в приготовлении не салаты а типа рулетики какие нибудь бутерброды

сало с чесноком и чорным хлебом

Канапе)) Тут полет фантазии безграничен
Чипсы с икрой ела - вполне вкусно

jersan
сало с чесноком и чорным хлебом

ты как всегда только на праздничный стол как то не знаю

Сегодня научили, говорят вкусно. Хлеб, масло, шпротик, маринованный имбирь. Собрать конструкцию :)

Таня Таня
только на праздничный стол

сожрут вперёд всего остального

Pani C
Хлеб, масло, шпротик, маринованный имбирь

рюсские суши? ;)

Хлеб пожарить, натереть чесноком, кружок яйца, шпротинку, капля майонеза, зеленью украсить

белый батон-листик салата-сыр-ветчина-оливка/на шпажку
классика - бутеры с маслом и красной икрой)
батон-сервелат-свежий огурец

Земляника

сало забыла и икру

очень вкусно сделать мусс из ветчины (ветчину - в блендер и до состояния мусса) - выдавить кулинарным рукавом на кружочек огурца
еще - бутерброды "всегда на ура" - батон, масло, подкопченая форелька, тонюсенькйи кусочек лимона, петрушка
еще - бутерброд с креветочной пастой (краб. палочки + отварные креветки супер мелко нашинковать в комбайне, смешать с майонезом, влить немного кефира для более жидкой консистенции), массу нанести на кусочки батона толстым слоем, воткнуть в каждый по креветине..
еще - бутерброды с традиционной сырной пастой
так же делается паста из печени трески...ой много как я всего знаю :P

так же можно в кач-ве закусок оформить сырную и овощную тарелку :)

Земляника
Хлеб пожарить, натереть чесноком, кружок яйца, шпротинку, капля майонеза, зеленью украсить

вместо яйца - огурчик, майонез убрать.

варианты из вареной колбасы. если ее подвергнуть тепловой обработке, то она выгибается. получается типа тарелочка. вот в эту тарелочку сложить чего-нить :)

Здесь очень много вариантов вкусных закусок) посмотрите) www.u-mama.ru/read/article.php

отварить рис. в блендере смешать с альметте натуральным, добавить туда же зелени. массу выложить на хлеб и сверху положить кусочек соленой рыбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы