Тема закрыта

Причина: 0

Салатик или закуска из РЫБЫ накидайте вариантов.

Вчера жарила на сковороде гриль дораду, осталось полторы рыбки не съеденными, что то она не впечатлила. :(
Впрос, что сделать- куда девать оставшуюся. ?
У меня только один вариант - разобрать от косточек, добавить лук, сливки, сложить в горшочек или кокотницы, засыпать тертым Дор Блю и в духовку.
Не знаю вкусно или нет будет...
Есть у кого еще варианты.??

если б вы мясо недожрали я б к вам пришла и помогла а рыба простите не моя вотчина

Салат "Рыбки в пруду"
Взять банку шпрот, у рыбок оторвать хвостики, отложить пока их на время, остальную рыбу помять, выложить на дно салатника. Второй слой картофель на терке, майонез, яйца на терке, майонез, сыр копченый на терке, майонезом не смазывать, посыпать зеленью петрушки либо укропа. Сверху воткнуть хвостики от рыбок.

СветлячоK
Взять банку шпрот,

Ав от шпроты тут причем ??????????????
когда я спросила

bishuk
Вчера жарила на сковороде гриль дораду

bishuk
Впрос, что сделать- куда девать оставшуюся. ?

Рыбу эту+ лук полукольцами попасеровать+ яйца вареые натереть,с майнезом все перемешать - или слоями.
можно туда еще рис отварной немного добавить.

думаю, что автору вопрос уже неактуален :) но все же поделюсь рецептом рыбного салата моей бабушки. на большое блюдо слоями выложить мелкие кусочки жареной рыбы, сверху слой пассерованные лук с морковкой, на них слой горошка из банки, все закрыть майонезом. салат должен постоять хотя бы пару часов при комнатной температуре и часик в холодильнике.

Утка Мандаринка
думаю, что автору вопрос уже неактуален

Ну да я приготовила тот вариант что придумала, плучилось обалденно вкусно.

Утка Мандаринка
но все же поделюсь рецептом рыбного салата моей бабушки.

Очень интересный рецепт, спасибо ! обязательно сделаю,т.к. постоянно рыба несъеденная остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы