Тема закрыта

Причина: 0

Меню для ДР в сауне

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить интересного (без горячего и желательно без салатов с майонезом) для празднования дня рождения в сауне? Первый раз такое придумали. Очень нужны ваши советы :)

постою, послушаю :popcorn:

Роллы? ;)

Radost'
без горячего и желательно без салатов с майонезом)

Что мешает забить в поиске "холодные закуски"?

пиво и вобла... никогда не ел в сауне... бред какой то %)

тут мне кажется закуски подойдут любые например:
Нарезка мясная, рыбная нарезка, маринованные грибы, соленья, копченые сыры например, креветки..смотря что у Вас из напитков будетСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:28

Из предполагаемого меню пока есть мысли по поводу:

• бутербродов с колбасами, мясом, кр.сол.рыбой
  • фрукты
  • спиртное
  • креветки
  • салат "Кавказский" с подсол.маслом
  • нарезки различные: овощные, мясные, рыбные

Я б курицу красиво целиком пожарила. Если будет водка - без курицы никак А она и холодная очень хороша

jersan
никогда не ел в сауне... бред какой то

ну вы наверно никогда там ДР и не праздновали или ходили на 2-3 часа...
А здесь вопрос стоит о том, что все друзья приглашены на ДР и как-то странно будет не накормить и не напоить... Или я не так думаю?

Pani C
Я б курицу красиво целиком пожарила

тоже такая мысль посещала

aas
Роллы?

О! Как я могла про них забыть?? ))) Спасибо!

Приготовьте фунчозу. И холодная и вкусно :)

я салатики все равно сделаю.......тоже буду в сауне отмечать д.р. Нарезку всякую куплю, фрукты, овощи, курица, понятно ченить соленое к пиву.

Radost'

а Вы в какой сауне будете отмечать?

Radost'

ну у нас было так... сначала баня... потом на другом этаже... жрачка... любая... хошь горячая... хошь холодная... причём можно было бегать туда сюда... замотавшесь в простынку...

мужу на др в сауну делала: пиццу двух сортов, рулеты из лаваша (один с ветчиной, другой с рыбой), канапе различные, копченая курица (крылья).

Alfiucha
пиццу

тоже ее буду делать - она и холодная за обе щеки уходит, да и разогреть там можно попросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы