Тема закрыта

Причина: 0

Курочка под сметанным соусом

[img]www.decoretto.ucoz.ru/kulinariya/kuritsapodsmetanoi1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 22:28

рецепт? ;)

выглядит аппетитно.Давайте рецепт

А чоу...потушить филешку со сметаном да и усё....я ещё шампиньоны свежие туда люблю порезать четвертинками.

к чему эта картинка в полодиннадцатого вечера?

BUZZY
.я ещё шампиньоны свежие туда люблю порезать четвертинками.

а когда добавляешь? (вообще с грибами никак....)

\~ИМХО\~
а когда добавляешь? (вообще с грибами никак....)

когда кура уже почти готова, шампы быстро готвоятся ж....а иногда люблю вообще вместе поджарить филешку с грибами, а потом только сметанку добавляю - получается и поджаристые кусочки, и не сухие - в соусе )

BUZZY
А чоу...потушить филешку со сметаном да и усё.

это понятно а вдруг там какой нить секрет есть ;)

BUZZY
когда кура уже почти готова, шампы быстро готвоятся ж....а иногда люблю вообще вместе поджарить филешку с грибами, а потом только сметанку добавляю - получается и поджаристые кусочки, и не сухие - в соусе )

можно одновременно со сметаной тертый сыр добавить, прогреть и выключить. :y_0022:

BUZZY
когда кура уже почти готова, шампы быстро готвоятся ж....а

спасибки, Базичка! :rose:

BUZZY
а иногда люблю вообще вместе поджарить филешку с грибами, а потом только сметанку добавляю - получается и поджаристые кусочки, и не сухие - в соусе )

охота, блиииин... сделаю. :rose: :)

\~ИМХО\~
спасибки, Базичка!

да нее за что ))) я сама аж захотела такой курочки, давно не готовила. кста, можно, канеш, и замороженные шампы использовать, но они водянистые будут, а свежие, порезанные примерно подо калибр куриных кусочков, будут прямо так гармониШно в тарелочки выглядеть )

Zest
можно одновременно со сметаной тертый сыр добавить, прогреть и выключить.

о дааа, вкуснятина )

я, кстати, так куру и с карри/куркумой делаю (хочу с хорошим настоящим шафраном попробовать ещё), а вместо грибов добавляю кубики ананасов - полуается на любителя, но мне лично очень нра ))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы