Тема закрыта

Причина: 0

язык свиной отварной

Вот поставила варить, час уже варится, :) А подавать его с чем, и надо ли потом еще обжарить его или еще что, вы как готовите???

Шкурку потом снять не забудьте еще с горячего.Хорошо идет со всем - картошка, макароны, овощи..
Мы только варим.Храним в кастрюльке с бульоном чтоб не заветрился от хранения

Я просто варила, со специями, потом в холодильник, и вместо колбасы на бутики

Только осторожно.Если его разогревать оптом в микроволновке он иногда взрывается Во всяком случае у меня так)

А че свиной язык вкусный? Просто я говяжий очень люблю, но он очень дорогой стал :( А свиной очень дешовый, меня это смущало всегда... Вкусно?

Маки
Вкусно?

вкусно, хотя мы раньше всегда брали только говяжий, а в этот раз просто другого не было, так мне он даже больше понравился чем говяжий - нежнее он чтоли ;)

Оля-я
Я просто варила, со специями, потом в холодильник, и вместо колбасы на бутики

Алмаз_твоего_сердца
Храним в кастрюльке с бульоном чтоб не заветрился от хранения

тоже в холодильнике в пакетике храню. нормуль. Правда последний раз покупали какой-то большой язык (килограмма на 1.5 или больше вытянул) - отварили- потом неделю ели!
с хреном очень вкусно! в баночках продают который!

а меня че то вид смущает его. вчера решилась купить, сын просит, так нам как его достали... мы на него посмотрели и сказали нееее
как бы пересилисть себя? он такой противный на вид

Валькирия
он такой противный на вид

когда кожу снимите нормальный. Мясо как мясо. А в коже да..страшненький.

Сварила, кожу помучалась, но сняла.Мужа накормила, понравилось, и самой тоже :) Вкусненько ;) но не часто

при варке добавляешь соль, перец горошком, коренья какие есть, лук репчатый целиком.
готовность проверяю с краю вилкой или ножом-должно входить как в масло.
достаю и сразу в раковину под ледяную воду и снимаю кожу (белая пленка ) как чулок...может и рваться канешно, но для товарного вида языка в целом лучше постараться... бульон можно использовать на суп (только развести водой, т.к. концентрированный он и очень калорийный, и еще можно разлить в пласт. бутылки или формы и заморозить на порции для супов из этого готового бульона). хранить в холодильнике.
можно подавать как мясную закуску с хреном, горчицей и т.п. нарезая как колбасу пластами под углом.
мои любят и как горячее... пластики сверху посыпаешь сыром и в духовку или в микру...под сыр можно напихать овощи -томаты, лук, морковь, грибы...вариантов масса....а какое клевое заливное из уже готового языка...рецепты есть в инете ;)
а еще язык безумно вкусен когда пластики запечешь со сливочной-чесночно-грецкоореховой массой , что холодная ,так и горячее вкусноСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 16:36

K`oti

пока я писала...уже все сожрано

Beatle

почитала, впечатлилась :)

может закрытыми глазами покупать? :)

а где все покупаете?
я вчера в мегамарте по 300 с чем то чуть не купила

Beatle
пластики запечешь со сливочной-чесночно-грецкоореховой массой а поподробнее?
обожаю язык, ем вместо колбасы, заливное или поджариваю ломтиками, можно в сухарях обвалять и поджарить

кожица с языка снимается легко, как только вытащили из кастрюльки сразу под струю холодной воды, и кожа слазит нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы