Тема закрыта

Причина: 0

Аэрогриль:плюсы и минусы.

Девочки,давайте поговорим про аэрогрили,у кого есть?кто что готовит.какие блюда особенно хорошо получаются :)

Буквально вчера мясо запекала - вкуснятина!!!. Пироги пекла, запеканки, каши, рыбу, курицу в рукаве..... много чего. Я довольна :)

У родителей моих есть, говорят, отличные пирожки получаются в нем, котлеты тоже неплохо жарятся. Есть там ещё функция типа пароварки, готовит неплохо, но все равно с румяной корочкой, что мне было совершенно не нужно.

Убивашка))
готовит неплохо, но все равно с румяной корочкой,

совсем не обязательно. Фольгу, крышки и т.д. ни кто не отменял, ниже скорость, ниже температура... - никакой корочки не будет

а в чем готовите?в спец посуде?ятут картошку прямона днонасыпаладак она уменя пол-дняготовилась....жесть,счс читала еще что в банках стеклянных делают

МаSКа
а в чем готовите?

в чем придется. Противни небольшие, горшочки, в рукаве...

МаSКа
чс читала еще что в банках стеклянных делают

продают такие стеклянные горшочки. У меня их нет. Так что ничего по этому поводу сказать не могу.

КаплЯ - растаяла Снежинка
А какой Вас аэрогриль? какие плюсы-минусы? Я просто сейчас тоже в поисках хорошего аэрогриля)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Фольгу, крышки и т.д. ни кто не отменял и правда, что-то я про нее не подумала)))

МаSКа

курица очень вкусная получается, как покупная курица-гриль, только без формалина ;)

МаSКа
ятут картошку прямона днонасыпаладак она уменя пол-дняготовилась....

ага, твердая-твердая. :)

но, вообще, ИМХО, не стоит заводить эту штуку. места много занимает, а привычки готовить в ней так и не сложилось. на плите сподручнее

марыська
но, вообще, ИМХО, не стоит заводить эту штуку. места много занимает, а привычки готовить в ней так и не сложилось. на плите сподручнее

А мне нравится. Использую часто. А пирожки и сухарики - гораздо вкуснее, чем на газу в обычной духовке. А место... все равно я ее вместо ростера поставила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы