Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не подскажите какие-нибудь вкусные салатики с сельдереем.
Я вот только 2 знаю:
с корнем сельдерея
надо - средних размеров корень (отварить - где-то часа 1,5-2)
все порезать маленькими кубиками, кроме каперсов, и смешать с майонезом
просто с сельдереем
надо - стебли сельдерея
Все порезать кубиками и заправить майонезом.
стебель сельдеорея обжарить с медом плюс кеурица копченая грудка плюс авокадо) заравка или майонез или лимонный сок с оливкомым маслом)
А как его обжарить с медом?%) я честно не представляю:) поделись секретом;)
Сельдерей (который стебли) мелко нарезанный + вареная курица+красный перец+майонез, самый простой рецепт, но вкусно
сельдерей (корень), морковка, свекла - нарезать соломкой, отварить 3-5 минут в подсоленой воде (свеклу - отдельно от остальных продуктов), лук нарезать полуколечками, смешать уксус, оливковое масло, горчицу, свежую зелень,добавить немного кедровых орешков и немного нарезанных мелко зеленых оливок. Все перемешать и употребить.
ну сначала на масле чуть поджаришь потом хопа между туда ложки две он начнет как карамелизироваться вотткак станет золотистого цвета все снимай да! и мешать нада все время чтоб не пригорело) оч интесивно)
Очень вкусно получается?;)
Ой, мельком прочитала : "салаты с деревьями" - сразу вкус тополинной смолы представился :D