Тема закрыта

Причина: 0

Блендер заменяет миксер на кухне?

Миксер сломался, думали блендер с измельчителем взять, так вот интересно заменит ли он миксер. Например картофельное пюре в кастрюле реально им размешать или только маленькие порции. Подскажите, кто пользуется.

Не заменит

погружной заменит

пузатый чебурашка
Например картофельное пюре в кастрюле реально им размешать

миксером больше нра

Лампа
Не заменит

у них вообще разные функции. Есть блендеры с насадкой венчик, но они для жидкого теста, для густого все-равно миксер нужен.

в полной мере не заменит...
а с картофельным пюре вообще засада: блендером некоторые сорта картошки перемалываются в склизкую вязкую несъедобную массу %)

Бронза
сорта картошки перемалываются в склизкую вязкую несъедобную массу

да,да...точно

пузатый чебурашка
картофельное пюре в кастрюле реально им размешать

Блендер не предназначен для картофельного пюре ;). О чем по-моему даже инструкция гласит ))) Что картохи даже не пробуйте портить, они

Бронза
перемалываются в склизкую вязкую несъедобную массу

))))))

у нас блендер с венчиком - вполне устраивает, но у меня миксера не было, сравнить не с чем.

Бронза
а с картофельным пюре вообще засада:

просто блендерить слишком долго не надо

Нет, блендер не заменит миксер!

Нет, не заменит

пузатый чебурашка
думали блендер с измельчителем взять

сейчас многие блендеры продаются с дополнительной насадкой-венчиком.

Бронза
блендером некоторые сорта картошки перемалываются в склизкую вязкую несъедобную массу

ага. на анкл бенс похоже. помните в 90тые такую гадость продавали? мы один раз купили попробовать

у меня блендер с насадкой венчик - заменяет миксер на ура ) даже картофельное пюре получается отличное ))

Сейчас сходила почитала инструкцию ( у меня Бош погружной, с измельчителем) пюре в нем делать нельзя. По инструкции.

мне блендер заменяет мясорубку :)
хотя венчик у него есть, но я даже не пыталась им заменить миксер.
а вот пюре я и вовсе исключительно толкушкой, никаких миксеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы