Тема закрыта

Причина: 0

Как вы едите шоколад?

Чиста любопытничаю :)

Результаты опроса

Жую, как и всю остальную еду
45.6%
Держу кусочек во рту, пока он не растает
54.4%
Проголосовало: 206

блин, не туда нажала. Ну ладно. О "своем варианте" и так все знают.

Я первая... сижу, держу сейчас... вкусно!!! :y_0022:

И так и так :)

2 ;)

Под настроение, и так и так могу :)

чет у меня нет определенности такой))) када как

зависит от шоколада: с орехами и изюмом - жую, остальной могу и вторым вариантом кушать

Это мы с мужем собираемся подраться на тему "как вкуснее"
у него первый вариант, у меня второй. Второй еще и экономнее - наедаешся меньшим количеством шоколада)

юля, а ты шалунья!

а по теме-я рассасываю

если обычная плитка - хрумкаю. Если мой любимый киндер-шоколад - обмакиваю в горячий чай и слизываю/обсасываю

Zвезда
с орехами и изюмом - жую

а я держу во рту, пока шоколад не растает, а потом жую изюм и орехи)))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 23:24

Злой Белка
Если мой любимый киндер-шоколад - обмакиваю в горячий чай и слизываю/обсасываю

оо, такого варианта я еще не слышала)))

когда как )))) под настроение и от сорта шоколада зависит

Жру большими кусками, желательно с цельными лесными орехами

Rebeline
пока шоколад не растает, а потом жую изюм и орехи)))

точно так же... вот подумала- на самом деле экономнее так и для фигуры менее вредно... мне лень рассасывать много и чайобычно после 4 долек заканчивается))))))

Rebeline
Как вы едите шоколад?

вместе с золотинкой

Parawutik
и для фигуры менее вредно

фигуру уже не спасти

Rebeline
держу во рту, пока шоколад не растает, а потом жую изюм и орехи)))

так

Отец Алексий

Ну я не теряю надежды...

Если очень голодная, то ем очень быстро, даже могу не прожевывать. Если не очень голодная, то хожу вокруг плитки в надежде, что съем только одну дольку. и потихоньку отламываю, отламываю...

Бобышка
Если очень голодная, то ем очень быстро, даже могу не прожевывать. Если не очень голодная, то хожу вокруг плитки в надежде, что съем только одну дольку. и потихоньку отламываю, отламываю...

практически аналогично, а потом думаю, куда подевалась 200 гр плитка. :=-O:

Rebeline
О "своем варианте" и так все знают.

Смотрю такого варианта нет.
Я его с детства никогда не ела и не ем. В любом виде. Хоть даже мороженое с ним, хоть на печеньях. Ненавижу :)

Я его просто ЕМ и так и так, а как именно не всегда соображаю, т.к. в этот момент мозги мои почти отключаются Типа как в рекламе: и пусть весь мир подождет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы