Тема закрыта

Причина: 0

А Вы где мясо покупаете?

Вот хочу мяска купить побольше,где берете,может знаете в деревне кто продает,буду благодарна :)

Я покупаю на ботанике в магазине "Колхозник" или на Шарташском рынке.

Маки
ботанике в магазине "Колхозник"

где он прячется? мы искали не нашли.

мы ездим со Вторчика, едешь по 8 марта, проезжаешь Ювелирный завод и справа, почти сразу за ним увидите. Чтоб туда подъехать, надо повернуть на Шварца и первый поворот на права, потом по главной на право и увидите слева этот магаз.

Маки

спасибо! мы, оказывается, маленько не дошли, наткнулись на Ариант и там отоварились.

Соль бемоль
"Колхозник"

+++

Маки
Колхозник"

Че за магазин?,даже неслышила

Nata78
Че за магазин?,даже неслышила

Он недавно в принципе появился.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 19:14

Маки

А что там :) дают?

свинина неплохая в арианте. баранину покупаем только на рынке, телятину тоже. в колхозник мне тоже интересно зайти, позырить, че за мясо там, езжу каждый день мимо )))

Nata78
А что там дают?

Не ольшой магазин, дают мяско, курятинку, овощи, фрукты. Мяско хорошее, нам вет.свидетельства показывали, вроде из области, на вкус тоже не подвело мясяо.

Маки

Тоесть не импортное,енто хорошо, а он один в городе,или еще где-то есть,невкурсе? :)

А цены какие в "колхознике", относительно рынка?

Земляника

+++++++ а то мне сказали что там дорого стало.
а так в атланте беру

Маки
на Шарташском

а где купить кур деревенских? тоже в колхознике?

Fиoн@-all Inclusivе а так в атланте беру

аналогично :)

Земляника

Такие же мне кажется.

Nata78
а он один в городе,или еще где-то есть,невкурсе?

Я только про один знаю

Иногда на рынке, иногда в "Атланте"

мы тоже в колхознике покупаем. причем заметила если прийти ближе к закрытию, то часто отдают дешевле. мы там телятину берем и свинину.

в Ариантах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы