Тема закрыта

Причина: 0

Любители японской кухни

Значица таксь, хоцу ужин романтичиски забацать в японском стиле, а кроме сушы больше ни чего и не знаю, может кто посоветует каких ни будь других вкусняшек из японской кухни.
P.S На Яндекс не посылать, хочется реальных отзывов о том или ином блюде ;)

Лично я обожаю супы, роллы, а вообще много чего есть и сладкое и горячее и салаты...

malenkay_ay
и сладкое и горячее и салаты...

А рецептиками проверенными не поделитесь ;)

А вы сами хотите готовить
Я лично все заказываю на дом ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:54

malenkay_ay
А вы сами хотите готовить

А почему бы и нет

malenkay_ay
Я лично все заказываю на дом ;)

Ну так не интересно, к тому же у нас не так много хороших ресторанов японской кухни, и доставки на дом нету ,совсем :(

Блин, не посмотрела сначало я что вы не из Екатеринбурга ;)

см. личку ;)

Ну что, нету больше ни одного гурмана по части японской кухни на сайте :(

kity
Значица таксь, хоцу ужин романтичиски забацать в японском стиле

Надеюсь, МЧ заценит, а то ведь одного такого нашего накормили по-японски, он говорит: "Да, а рис-то ты, мать, недосолила..." Ну не знает чел, что японцы его ваще не солят)

Esme
Надеюсь, МЧ заценит, а то ведь одного такого нашего накормили по-японски, он говорит: "Да, а рис-то ты, мать, недосолила..." Ну не знает чел, что японцы его ваще не солят)

Рис- это единственная крупа которую он ест, надеюсь мои старания не пройдут даром :)

в японщине продуктов специфичных много, где вы их возьмете? а китайскую не предлагать? ;) есть очень вкусный рецептик мяса в карамели :y_0022:

Madd-Звезда!!
в японщине продуктов специфичных много, где вы их возьмете?

Вот с этим проблем нет, есть места , да и в том же Метро ;)

Madd-Звезда!!
а китайскую не предлагать? ;) есть очень вкусный рецептик мяса в карамели :y_0022:

давайте люблю пробовать что то новенькое, может японский ужин перейдет в китайский

Посмотрела, оценила, попробую. Спасибо за ссылочку

kity

да не за что ) там много всего вкусного :)

И че, все прдложения закончились, еще хочу :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы