Тема закрыта

Причина: 0

Что с муксуном сделать

Всем привет! Девочки накидайте пожалуйста рецептов, как приготовить муксуна, чтоб вкусно очень было)))

СОЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! вкуснее рыбы нет! ну... или в пирог. муксун жирный. в пирогах отлично будет.

Не с пирогами не получится, духовка плохая((, а как солить подскажите плиз, а то я не разу не солила рыбу.

АртёмаМама

Отдайте его лучше мне, я разберусь что с ним делать. (блин обажаю эту рыбу)

Катюничка
СОЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! вкуснее рыбы нет! ну... или в пирог. муксун жирный. в пирогах отлично будет.

+1000
можно рыбину целиком запечь
один раз роллы с муксуном делали, но это когда у нас его было много и не знали что еще приготовить

AnnaSS
блин обажаю эту рыбу

я ие чета пережрала за всю жисть дак уже не воспринимаю пирог зачетный с ней, ага....у мну в голове все рецепты с духовкою

если с духовкой никак, то вариант1 - съесть сырым, вариант2 - съесть малосольным :) блин, слюнки текут :)

АртёмаМама
накидайте пожалуйста рецептов,

Порезать, посолить, поперчить, лук (можно морковки), чеснок и прочие специи, кто-то еще уксус добавляет. Сложить в миску, поставить в холодильник. Подержать сколько хватит терпения :) и кушать :)

что бы с ним не сделать - будет вкусно..... хороший продукт испортить трудно.....

AnnaSS
Отдайте его лучше мне

Не, мой муж его не ел никогда, вот и хочу его порадовать.))

Вощем я решила, буду готовить т.н. сугудай, надеюсь не испорчу, блин как до вечера досидеть, уже слюной вся облилась

Madd-Звезда!!
Порезать, посолить, поперчить, лук (можно морковки), чеснок и прочие специи, кто-то еще уксус добавляет. Сложить в миску, поставить в холодильник

АртёмаМама
буду готовить т.н. сугудай,

теперь буду хоть знать, как это называется )))

AnnaSS
(блин обажаю эту рыбу)

девушки, этот муксун сильно костлявый?
Про "запечь целиком" расскажите поподробней, плиз :)

мммм... муксун... мням... пироги с него ваще кайф... пальчики оближешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы