Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю мультиварку

Подскажите знатоки пожалуйста.
Нас трое я, муж и ребенок двух лет, который лопает мнооого
Хотим мультиварку. Остановились на Панасонике.
Ни как не можем определится с размером %)

Вот например супа сколько в итоге получается в маленькой, ведь все равно наверное не доверху ее наполняют?
А курица влезает туда,в маленькую, например
А если печь чего то я так понимаю в маленькой совсем малюсенькая выпечка получается. Так?
И пароварка в маленькой наверное крошечная совсем, да?

С другой стороны я правильно понимаю что в большой есть ограничения по минимальной загрузке. И кашу например на двоих(меня и ребенка) там уже не сваришь.

В общем, очень прошу обладателей сего чуда техники рассказать какая у вас большая или маленькая и почему.
Очень на вас надеюсь :)

нас пока трое, мы решили, что большая нам больше подходит.....
а кроме панасоника есть интересная модель хлебопечка Binatone с функциями мультиварки, но у нас в городе 6300 стоит, нас жаба задавила.....

Нас двое и у нас большая.Нисколько не много.Выпечка получается нормальных размеров.Суп едим 2-3 дня(можно сварить и меньше).У подруги маленькая и их 3 взрослых человека,она очень жалеет,что не купила большую.

Мама Лариса
Вам сюдаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10075455&iq=594

это видела, там рецепты в основном. спасибо

СветаМК
нас пока трое, мы решили, что большая нам больше подходит.....

тоже двое взрослых и ребенок? А ребенку сколько?

OLsha
Нас двое и у нас большая.Нисколько не много.Выпечка получается нормальных размеров.Суп едим 2-3 дня(можно сварить и меньше).У подруги маленькая и их 3 взрослых человека,она очень жалеет,что не купила большую.

Хммм....А суп на один день можно сварить? Ну т.е. чтобы на выходе было литр-полтора. Получится?

Veta
А суп на один день можно сварить? Ну т.е. чтобы на выходе было литр-полтора. Получится?

в большой, да. А вот в маленькой не получится 3 литра сварить

у них полезный объем примерно литр у маленькой и три у большой :)

Veta
тоже двое взрослых и ребенок? А ребенку сколько?

ребенку почти 15
но я не умею готовить на один раз - получается на 2-3 дня и супа и всего остального, но только капусту для тушения до самого верха накидываю, остальное не полная кастрюлька, берите большую, разница в цене не большая у них...

Veta
И кашу например на двоих(меня и ребенка) там уже не сваришь.

Почему?!
У меня большая, я иногда даже 1 порцию варю бывает

нас трое, купили мультиварку, когда ребенку было 2 года. взяли большую, вполне хватает.можно сварить меньше, можно больше. у моей мамы маленькая, вот там реально только на двоих.

:)
кажется решено! берем большую. спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы