Тема закрыта

Причина: 0

Блюда из фарша

У меня тут фарш появился, покупной. Надо что то из него приготовить... Но он, как и многие покупные, подозреваю, не очень.. т.е. котлеты из него стряпать не хочется.. Посоветуйте с чем его смешать, что сделать?

ленивые голубцы, например, перец пфаршировать. А чем отличается в котлеты или там в чебуреки? Он и там и там хороший или не очень)))

Znayka
А чем отличается в котлеты или там в чебуреки?

ну в этом случае ничем) а если он будет намешан со специями, то его невысокое кач-во подозреваю будет не очень заметно

сделайте ёжиков
фаршированный перец
потушите с овощами
запеканка с картошкой
макароны по флотски
котлеты с мясо-капустные
пельмени мясо-капустные или мясо-картофельные

трым пырым
а если он будет намешан со специями, то его невысокое кач-во подозреваю будет не очень заметно

а вы эти самые специи в котлеты на кладете? можно что-то типа люля-кебаб сделать, зелень еще добавить, например

вопрос
запеканка с картошкой
макароны по флотски

я бы так использовала. В котлеты лучше не надо, если вы сомневаетесь в его качестве

вопрос
запеканка с картошкой

+1

Znayka
ленивые голубцы

сделала) первый раз кстаи. и фарш оказался на удивление хорошим :) таким хорошим, что и чебуреки сделала) всем спасибо за советы :)

вопрос
запеканка с картошкой

угумс, в следующий раз)

трым пырым
фарш оказался на удивление хорошим

имя производителя-в студию))

Лис©
имя производителя-в студию))

фарш Домашний, из магазина Атлант сама не верю

Мне вапще фарш нравится (который сами накрутили) из него че хочешь можно сделать и быстро :)

Оля-я
Мне вапще фарш нравится (который сами накрутили)

• когда комочки фарша лежат в морозилке, это как то удивительно греет душу))) знаешь что на худой конец ты за 10 мин. пожаришь котлеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы