Тема закрыта

Причина: 0

Как почистить селедку, чтобы не было очень мелких костей, как в баночке из магазина?

Чистить селедку умею, уже специально посмотрела в сети-я делаю так же:) но остается много мелких косточек, вроде даже если их и вытащишь, то когда ешь, они есть...или когда особенно жаришь, кусочки разламываются, и косточки мелкие видны сразу...а в баночках продаются-нет там такого, хотя вроде та же часть рыбы используется...

леди в зеленом
когда особенно жаришь

:=-O:
ужас какой

леди в зеленом
но остается много мелких косточек

Когда чищу после нет костей. Может блюшко в самом низу рыбы оставляете, там не прочистишь

У меня нет там костей никаких, только возиться долго надо. Просто запомнить места, где эти мелкие косточки, и при чистке переламывать в этом месте, они торчат прямо, их легко извлечь. Только это я про соленую селедку говорю, свежую не чистила еще, или Вы соленую жарите? ;)

не думаю, что автор солёную жарит, вы чего))) с/м же продается. и самим посолить можно.

porcupine
не думаю, что автор солёную жарит, вы чего))

а м.б. и жарит!
К примеру. вьетнамцы и китайцы оч. даже любят жарить соленую селедку. М.б. автор темы тоже любит ю.-в.кухню?

Жареная селедка!!!Ну полный пипец.Вы когда ее жарите,вас аромат на кухне несмущает?Ведь при таком запахе хоть из дома беги,кошмар какой-то.У китайцев научились чтоль?

аноним
Жареная селедка!!!Ну полный пипец.Вы когда ее жарите,вас аромат на кухне несмущает?Ведь при таком запахе хоть из дома беги,кошмар какой-то.У китайцев научились чтоль?

Тов. аноним, Вы то откуда знаете, как пахнет селедка при жарке , сами поди балуетесь

Мирей
сами поди балуетесь

он ее готовить не умеет. Если умеючи ее жарить, никакого запаха. Точнее нормальный рыбий запах. Вкусный. И сама жареная селедка очень вкусная. :P

КаплЯ - растаяла Снежинка

он ее готовить не умеет. Если умеючи ее жарить, никакого запаха. Точнее нормальный рыбий запах. Вкусный. И сама жареная селедка очень вкусная.

ЭЭЭЭ, не эксперементатор, нормальная селедка-соленая селедка Но гурманов уважаю, да ;)

а мне нравится жареная подсоленая рыба, она другая получается :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
сама жареная селедка очень вкусная.

это точно. Я еще в духовке люблю (только потом духовку мыть лень поэтому делаю редко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы