Тема закрыта

Причина: 0

Тесто в хлебопечке, мало муки, что делать?

Девушки, поставила тесто для пирожков (сдобное дрожжевое)в хлебопечку на режим "Домашняя выпечка" 5 с лишним часов оно там подходит, и вот понимаю, что муки мало. Как думаете, можно будет потом добавить, уже когда достану? перед разделыванием? Или испорчу совсем?

%) %) %) Как тут всё сложно %) %) %)
Подмешать муку не поздно и сейчас

как сейчас? достать, подсыпать и обратно положить?
Вот не говорите, я тесто всегда сама делала, а тут купили эту прастигоспади....Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 18:16

Ёживика
как сейчас? достать, подсыпать и обратно положить?
Вот не говорите, я тесто всегда сама делала, а тут купили эту прастигоспади....

никаких проблем у меня с хлебопечкой нет. И тесто делаю и хлеб пеку. очень нравится. Достаньте, подсыпьте муки и поставьте минут на 20 еще,только мешалку достаньте. Я ее убираю на половине расстойки хлеба. Без нее подходит лучше потом

Ksania
никаких проблем у меня с хлебопечкой нет

да вот тоже не было, муку новую купила, может в ней дело.... Спасибо, уже подсыпала, она еще раз мешанула, сейчас мешалку вытащу.

Ёживика

да вот тоже не было, муку новую купила, может в ней дело.... Спасибо, уже подсыпала, она еще раз мешанула, сейчас мешалку вытащу.

если что нужно, пишите в личку.мы хлеб не покупаем совсем-много разного делаемСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 18:54

Спасибо, я летом начала осваивать это чЮдо, на хлебопечке.ру сижу, читаю :)

Ksania
если что нужно, пишите в личку.мы хлеб не покупаем совсем-много разного делаем

хлебопечка - действительно такое чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы