Тема закрыта

Причина: 0

Есть свинина для запекания, как вкусно приготовить без сыра!?

Собственно вот и весь вопрос. Планировала мясо под шубой или попросту по французки, а сыр купить забыла.

Ооо, такой полет фантазии. У вас цельным куском или порционно покромсано уже?

нетолстыми шматочками под рубленным вареным яйцом, чесноком и майонезом в фольге запечь

может отбить тонюсенькие кусочки и в кляре зажариь?
потом горячие пересыпать луком и под крышку.
вкусно получается

ну специи конечно по вкусу

просто поперчить посолить, добавить специи и запекать в рукаве. Очень нежненько и вкусно получается.

на фольгу лук,мясо,мак,майонез запечь

Злой Белка
или порционно покромсано уже?

ога

Бармалей™
Пожарить и съесть :)

у мну жаренное никто не ест. а так то да укусно - но вреднооооо ;)

Лис©
и под рубленным вареным яйцом, чесноком и майонезом в фольге запечь

во, так еще ни разу не делала

obod
на фольгу лук,мясо,мак,майонез запечь

мак в смысле кондитерский!? с рыбой делала , а как оное с мясом сочетаеться!?

Если

Злой Белка
цельным куском

ее можно завернуть в тесто (вроде пельменного) и так запечь. А если покромсано - просто пожарить, напрмер с грибами и сметанкой :y_0022:

с черносливом еще можно запечь

Бармалей™
Выключи монитор - это вредно.

ога-ога

Иэх, жалко, что покромсано, я уж хотела буженину в тесте предложить... ммммм, ням! А эта корочка...
Раз порезано, можно в кляре, но не с мукой, а с крахмалом, мои очень любят, хотя, канеш, печень нужна здоровая!
Ингредиенты:
Мясо: свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов.
На каждый 0,5кг мяса идёт
3 ст. ложки крахмала
3 ст ложки майонеза
3 яйца (сырые)
1 ст. л горчицы
соль, перец, и любые любимые травы.

Инструкции:
Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длины (всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее, свинину и говядину тоньше.) К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. Всё хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа (но лучше сделать вечером, а кушать утром). Мясо жарим на растительном масле, выкладывая его ложкой на сковородку.
(Стырено с готовлю.ру, лень писать)

Про

Лис©
с черносливом еще можно запечь

поподробней, плиз.

LenaYelena
поподробней, плиз.

чернослив без косточек, распарить его до мягкости, лук кольцами порубить...
кусочки свинины слегка обжарить на сковороде (посолить во время жарки) и выложить на фольгу слоями в таком порядке - чернослив, мясо, лук.. на сколько хватит слоев
верхний слой помазать майонезом. фольгу сверху завернуть и в духовку минут на 30-40
иногда нижний слой мяса тоненько мажу горчицей

Лис©

Спасибо, попробую :)

а коньяк у вас есть? :)
www.u-mama.ru/read/article.php
во вкуснятине есть несколько рецептов блюд из свинины, гляньте

Bинни™
во вкуснятине есть несколько рецептов блюд из свинины, гляньте

выглядит ну ооооочень вкуснооооо
;)

свинину порезать кубиками небольшими, посолить, поперчить и обильно смазать майонезом. и все сложить в сковороду( маслом не смазывать). и в духовку до готовности. очень вкусно получается. :)

Недавно опробовала рецепт, очень всем понравился.
1 кг шейки свиной натереть семенем горчицы, тимьяном, розмарином, солью, перцем. Залить полбутылкой пива. Запекать при какой температуре не скажу, т.к. у меня это автоматическая программа в духовке. Ну я предположила, что градусов 180, где-то час. Я побоялась, что не пропечется и порезала кусок на пласты. Пивом не пахло, было вкусно.

сделайте буженину, если это шейка, и близкие возблагодарят вас. ;)

В пакет для запекания - туда же соль, перец горошком, ну и любые другие приправки, и в духовку при 180 градусах (или 200) на 1,5 часа. Потом можно подавать с картофелем жареным или отварным, рисом или вареной цветной капустой, в-общем с любым гарниром. Обалденно вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы