Тема закрыта

Причина: 0

Пароварка-рецепты

Подскажите, пожалуйста, кто как готовит мясо и рыбу в пароварке (в фольге, рукаве д/запекания,на листьях ...)?
У кого-нибудь получается готовить мясо без фольги так, чтобы оно было сочным и не сухим? Мне пока удается это только с помощью фольги. :(

Поделитесь, пожалуйста, вкусными рецептиками разных блюд - из мяса, овощей. Очень хочется услышать мнение опытных пользователей пароварками.

Оч жду. Спасибо заранее. :)

P.S.: Было бы здорово создать отдельную подгрупу - "Пароварка". Но, к сожалению, я пока новичок на этом сайте и не знаю как это сделать. Если есть знающие люди, подскажите как это сделать или создайте самостоятельно такую подгруппку. Для всех будет гораздо удобнее и искать, и выкладывать полезные и вкусные рецептики для пароварочки.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 20:22

:popcorn:

justMary
Поделитесь, пожалуйста, вкусными рецептиками разных блюд

у нас в разделе Вкуснятина есть статьи про пароварку и рецепты:
www.u-mama.ru/read/article.php
Поиском по форуму (форма поиска слева на странице на зеленом поле) можно найти темы, в которых обсуждались рецепты для пароварки.

Спасибо, большое за замечательные ссылочки и познавательную информацию. :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы