Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить мужу??

надоело все кортошка макароны пельмени супы.......((( а вы что готовите??

ну вы раздельчик-то почитайте, здесь только об этом и пишут все - кто и что готовит ;)

лично я сегодня (то бишь уже вчера) ничего мужу не готовила - его дома нет, на сутках он :P

Как раз сегодня озадачилась проблемой "что приготовить" Решила написать список всяких блюд и чтобы моя семья галочки поставила что им готовить. Ну и свои варианты пусть пишут.
А так то плов еще можно, гречку,перловку,горох,пшенку на гарнир.
Салаты тяжелые у нас как основное блюдо идут хорошо(зимний,мимоза,с крабовыми палочками с рисом)

у меня тоже на сутках но самой уже надоело все. Только про супы и говорят

Пироги, Блинчики с мясом. Голубцы,фаршированные перцы

перцы я все лето делала а пирогт постоянно пеку и пиццу и роллы делаю надоело...

мясную запеканку с фаршем и сыром в духовке

В глубокую посуду для запекания смазать раст. маслом - 1 слой картофель сырой кружками посолить, 2- фарш поперчить и трав добавить,3 сыр тертый , 4- картофель посолить, 5- заливка ( сметана 400 гр, 2 столовые ложки майонеза, чеснок 2 долки мелко нарезать, яйцо сырое 1 шт- все перемешать и залить), в духовку на минут 50-60, температуру ставлю 200- 225 гр) вкусно ;)

галина87
Только про супы и говорят

и чо? сварить суп религия не позволяет? %)

а я сегодня мужу на ужин спагетти болоньез приготовила ;)

Суп -шурпа
второе катрофельное пюре с гуляшом.
сварила компот из кураги

"есть нужно для того, чтобы жить, не жить для того, чтобы есть".(с)
Че-та я ни разу не задумывалсь над тем, ЧТО приготовить...
Откройте кулинарную книгу и начинайте методично отрабатывать каждый день по новому рецепту.
Нежно люблю журнал "Люблю готовить", выходит ежемесячно, в киоске стоит 10рублей, с фотками. Рецепты читательские.

щас варю картофельный суп-пюре,а в духовке пекутся маффины с сыром

Я запекла курочку в духовке простенько + приготовила стручковую фасоль на гарнир + салат летний, суп у нас сегодня обычный мясной с картошкой, морковкой и зеленью :)
Приготовьте кролика, либо рыбку (семгу можно или форельку с картошечкой в духовке), или купите индюшкино филе, обжарьте его в сухарях - быстро и просто, а вместо салатиков можно баклажан слегка отварить и приготовить в микре с помидоркой и чесночком

Лампа С телефона
Голубцы,фаршированные перцы

ОББОЖЖЖАЮЮЮЮЮ!!!!!
А еще можно приготовить что-нибудь в горшке. долго и просто. Нарезала мясо, овощи и сыр - и в микроволновку или в духовку. И все. Достал - ешь. Ни мешать, ни молиться на кастрюлю не надо.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 08:11

девчонки!а как делать роллы?и что для приготовления нужно?????

gemeni

ушла готовить

ketti2003
то для приготовления нужно?????

быть японцем хотя они роллы не едят...

ketti2003
девчонки!а как делать роллы?и что для приготовления нужно?????

www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Лампа С телефона
Салаты тяжелые у нас как основное блюдо идут хорошо

обожаем салат с крабовыми палочками, окрошку тоже едим как салат. а сейчас сидит ест пасту по неаполитански (ветчина с грибами) и суп с фрикадельками) супы любит как ребенок. и пюрешку :)

Очень просто и очень понравилось :) Берете батон типа французский. Длинный такой. Режете на кусочки толщной сантиметра четыре. Обмакиваете в молоке. Чуть отжимаете, делаете пальчиками эдакое "гнездо" (чтобы обязательно было дно). Внутрь можно любую начинку. У нас любимое мелко покрошенное филе морского языка, лук, соль, перец, чуть майонеза. . Противень слегка смазать маслом. Каким хотите, не принципиально. 40 минут на 180 градусов. Можно холодное, можно горячее.
Муж очень любит салаты типо оливье, винигрет, корейская морковка. Всегда какой-нить в холодильнике есть. Огурцов по-быстрому замолосольте, картохи отварил - готово. Рыбки засолить, пусть лежит, жрать не просит. Зато надо по-быстрому - без проблем обед :)

спасибо за рецепты оч вкусно подучилось ммммммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы