Тема закрыта

Причина: 0

Приготовить камбалу?

Как, чтобы не жарить, а тушить , запекать - поделитесь рецептами, а?

в духовке :) предварительно рыбу почистить, помыть, натереть солью, помазать майонезом.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 16:43

Прямо на противне и не заворачивать в фольгу?

Мне очень нравится на тесте, типа открытого пирога.
Раскатать тесто чуть больше размера противня, подсолнечным масло сочень намазать, положить лук, рыбу и сверху майонеза немного, края завернуть корытцем. :)
Ставить в разогретую духовку.

Мама2
Прямо на противне и не заворачивать в фольгу?

если рыбку одну, без гарнира будете готовить, то можно и в фольге. Я так обычно делаю: рыбу кусками, картошку кольцами, всё это посолить, на противень положить, лук кольцами-полукольцами выложить и сверху майонезом смазать.И запекать мин. 15-20. При какой температуре не скажу, незнаю, просто я свою духовку знаю. :)

Dew^

А тесто какое? Рыбу очищаете от кожи и костей или прямо кусочками?

Я в пароварке готовлю камбалу, сынишке нравится))

Мама2
А тесто какое? Рыбу очищаете от кожи и костей или прямо кусочками?

Обычное сдобное, дрожжевое.
Рыбу от костей и кожи не очищаю, удобней это делать когда она уже в пироге готовая, потому и открытым его делаю. ;)

cmeta86
Я в пароварке готовлю камбалу

и я...очень нежная и вкусная получается

Девушки, а какую камбалу вы покупаете и где? Как-то купила замороженное филе камбалы стрелозубой, разморозила и поняла, что оно похоже на филе трески. В общем, думаю, подделка это под камбалу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы